Недавняя активность

• К
    Володь привет. Уже есть 9.9 (30) л.с. Хангкай и Месан.
  • K
    Karabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я всё показывал уже но видимо Вам интереснее в душе поковыряться человеческой
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    По поводу шизиков, хотелось бы добавить еще кое-что. Везде их хватает, на любых форумах. Остерегаться надо людей с биполярным...
  • zdark
    @Karabas_19, заканчиваем бестолковые дебаты. Жду от Вас скрины анализов.
  • zdark
    Как выясняется, люди, которые оспаривают какие-то моменты, ошибаются, потому как я не тупо выдвигаю свои версии, а привожу...
  • K
    Karabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я сказал проверяйте информацию перед применением того или иного препарата или метода лечения! А тот кто не согласен с Вами почему то...
  • О
    Окса ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, добрый день! У офтольмолога была, с самим глазом все ок! И сам глаз не чешется, а зуд у кожи века и под глазом.Периодично...
  • S
    sleepin отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    На видео из Ютуба (запрещенный канал в РФ) профессор неплохо разложил, какие реальные показатели должны быть у мужчин. Я...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Маслице присутствовало. Должно дойти куда надо.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Маслице присутствовало. Должно дойти куда надо.
  • Г
    Главное такую прикормку и в таком количестве , чтоб рыба ей не питалась, а только нюхала и копошилась по дну. А то получится как сейчас...
  • zdark
    После еды с жирами. Все дазолы хорошо проникают в желчь. Если хотим повысить действие дазолов, пьем с жирами.
  • zdark
    ФБЗ - это Фенбендазол в миксе с НЗМ (Никлозамидом) работает на карликового цепня. Немозол, также, как и Фенбендазол и Мебендазол...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Ну и + тини думаю больше поможет чем навредит, он же все таки и на другие бактерии действует. Короче сожрал сейчас 4 таблетки за раз...