Недавняя активность
-
Кколя-лариса ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.Володь привет. Уже есть 9.9 (30) л.с. Хангкай и Месан.
-
KKarabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.Я всё показывал уже но видимо Вам интереснее в душе поковыряться человеческой
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.По поводу шизиков, хотелось бы добавить еще кое-что. Везде их хватает, на любых форумах. Остерегаться надо людей с биполярным... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Karabas_19, заканчиваем бестолковые дебаты. Жду от Вас скрины анализов. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Как выясняется, люди, которые оспаривают какие-то моменты, ошибаются, потому как я не тупо выдвигаю свои версии, а привожу... -
KKarabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.Я сказал проверяйте информацию перед применением того или иного препарата или метода лечения! А тот кто не согласен с Вами почему то...
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, добрый день! У офтольмолога была, с самим глазом все ок! И сам глаз не чешется, а зуд у кожи века и под глазом.Периодично...
-
SНа видео из Ютуба (запрещенный канал в РФ) профессор неплохо разложил, какие реальные показатели должны быть у мужчин. Я...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Маслице присутствовало. Должно дойти куда надо.
-
ГГ.И.Л отреагировал на сообщение Romik777 в теме Какую прикормку лучше использовать на Затоне?. Реакция:
Like
Главное такую прикормку и в таком количестве , чтоб рыба ей не питалась, а только нюхала и копошилась по дну. А то получится как сейчас... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.После еды с жирами. Все дазолы хорошо проникают в желчь. Если хотим повысить действие дазолов, пьем с жирами. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.ФБЗ - это Фенбендазол в миксе с НЗМ (Никлозамидом) работает на карликового цепня. Немозол, также, как и Фенбендазол и Мебендазол... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Ну и + тини думаю больше поможет чем навредит, он же все таки и на другие бактерии действует. Короче сожрал сейчас 4 таблетки за раз...