Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Не пробовала. Покупала пару лет назад две банки Вобэнзима 800 таблеток по 5 тыс руб со сроком действия, который уже в марте закончится...
  • S
    St_Max ответил(а) в теме Эхолот Lowrance Hook Reveal 9 TripleShot.
    Подскажите а чем цена обусловлена? Может быть вы хотели написать 50 а случайно указали 90?
  • A
    Alex377 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, А аналогам, типа витэнзим и прочее, не доверяете? дешевле значительно
  • ICD-11
    ICD-11 отреагировал на сообщение Karabas_19 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Panadol777, пока не будет хорошего желчеоттока не будет и здорового жкт! Ну хоть упейся фармой не уберёте Вы ни лямблий ни других...
  • ICD-11
    ICD-11 отреагировал на сообщение Karabas_19 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, злитесь как раз Вы, не можете ответить ни на один мой вопрос и переходите на личности! Зря Вы так Люди берегите здоровье...
  • ICD-11
    Просто я понимаю цель вашего нахождения на этом форуме, надеюсь поймут и другие! Удачного дня
  • zdark
    Так, ребята! Карлик посыпался. Подключила опять Вобэнзим по 3 таблетки раз в день после еды. В ЖКТ урчания, дискомфорт. Стул каша, весь...
    • 38a386f4-cc06-4206-af4b-9e91089c9608.jpg
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    В суетном учении ум теряется, А в добром поучении - приобретается. Монах Симеон Афонский.
  • E
    Ermk.Spb отреагировал на сообщение Poruchik в теме QuickDraw Contours всё о формате. Реакция: Like Like
    Переписал конвертер .qdc в .csv на Питоне и скомпилировал под Винду, для удобства большинства пользователей. Ограничений по размеру...
  • E
    Ermk.Spb отреагировал на сообщение Poruchik в теме QuickDraw Contours всё о формате. Реакция: Like Like
    Доброго времени суток. Делюсь информацией. В связи с тем, что летом моя флэшка в ГПСМапе начала умирать, пришлось осенью, по окончании...
  • БАБ4..
    БАБ4.. ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.
    Моделирую ситуацию:поступает команда фас:мощность по кубатуре-весу ПЛМ,а не по наклейке,ГИМС прозрел, штрафы на воде-конь,.Нам выбор...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    В суетном учении ум теряется, А в добром поучении - приобретается. Монах Симеон Афонский.
  • БАБ4..
    БАБ4.. ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.
    Нерегистрирован-нет уплаты налога-25 руб с лошадки.
  • zdark
    Вы тут уже год сидите. Я пролистнула Ваши сообщения за последние несколько месяцев. В котором было написано, что добавились еще другие...
  • K
    Karabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Единственное хочу извиниться перед всеми участниками форума за то что вы стали невольными участниками этой занимательной «беседы»...