Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не пробовала. Покупала пару лет назад две банки Вобэнзима 800 таблеток по 5 тыс руб со сроком действия, который уже в марте закончится... -
SSt_Max ответил(а) в теме Эхолот Lowrance Hook Reveal 9 TripleShot.Подскажите а чем цена обусловлена? Может быть вы хотели написать 50 а случайно указали 90?
-
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, А аналогам, типа витэнзим и прочее, не доверяете? дешевле значительно
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Так, ребята! Карлик посыпался. Подключила опять Вобэнзим по 3 таблетки раз в день после еды. В ЖКТ урчания, дискомфорт. Стул каша, весь... -
EПереписал конвертер .qdc в .csv на Питоне и скомпилировал под Винду, для удобства большинства пользователей. Ограничений по размеру...
-
EДоброго времени суток. Делюсь информацией. В связи с тем, что летом моя флэшка в ГПСМапе начала умирать, пришлось осенью, по окончании...
-
БАБ4.. ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.Моделирую ситуацию:поступает команда фас:мощность по кубатуре-весу ПЛМ,а не по наклейке,ГИМС прозрел, штрафы на воде-конь,.Нам выбор... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.В суетном учении ум теряется, А в добром поучении - приобретается. Монах Симеон Афонский.
-
БАБ4.. ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.Нерегистрирован-нет уплаты налога-25 руб с лошадки. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вы тут уже год сидите. Я пролистнула Ваши сообщения за последние несколько месяцев. В котором было написано, что добавились еще другие... -
KKarabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.Единственное хочу извиниться перед всеми участниками форума за то что вы стали невольными участниками этой занимательной «беседы»...