Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Чудеса! И у меня наверно лямблии есть. А у мужа от лямблий псориаз, на который тоже Тини сработал) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Четыре раза писала сюда, что обещали привести Йомесан в середине февраля. Заходить на курс буду, когда приведу себя в порядок - об этом... -
IА можно вопрос. Может я чего не понимаю. Вам еще не пришел никлозамид? Есть ли смысл во всех Ваших схемах, если вы не пробовали самое...
-
IIgrok ответил(а) в теме Описторхоз.Скорее всего Токсакара
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Похоже все таки лямблии есть. Правый бок весь день не болит. Сегодня хапнул еще 4 таблетки тинидазола. Завтра еще лупану и пора...
-
семен ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.@БАБ4.., до первого марта 2026г, коап уже привели в порядок, штрафы конские -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А можно вопрос. Может я чего не понимаю. Вам еще не пришел никлозамид? Есть ли смысл во всех Ваших схемах, если вы не пробовали самое...
-
Кколя-лариса ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.Вот Фидеристы ))))
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Надо попробовать папаин подключить в БАДах. -
Кколя-лариса ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.А фидеристы это кто ?
-
IЕдинственное хочу извиниться перед всеми участниками форума за то что вы стали невольными участниками этой занимательной «беседы»...
-
Апостол ответил(а) в теме Выбор спиннинга.@bekonchik66, не бывает лучших спиннингов для новичков. Заезжайте в нормальный магазин, там соберут, в районе 10 тыр полный комплект. И... -
salomon создал(а) новую тему Блёсна ILBA, EXTREME FISHING, Blue Fox, Mepps. Воблеры STRIKE PRO, Ever Green в Покупка и продажа рыболовных снастей.Продам , новое, без коробок, многие не в одном экземпляре . Блёсна: ILBA по 250р. EXTREME FISHING по 350р, Blue Fox №3 400р, №2и1 350р... -
AНе пробовала. Покупала пару лет назад две банки Вобэнзима 800 таблеток по 5 тыс руб со сроком действия, который уже в марте закончится...