Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Чудеса! И у меня наверно лямблии есть. А у мужа от лямблий псориаз, на который тоже Тини сработал)
  • zdark
    Четыре раза писала сюда, что обещали привести Йомесан в середине февраля. Заходить на курс буду, когда приведу себя в порядок - об этом...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Igrok в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    Скорее всего Токсакара
  • I
    Igrok отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    А можно вопрос. Может я чего не понимаю. Вам еще не пришел никлозамид? Есть ли смысл во всех Ваших схемах, если вы не пробовали самое...
  • I
    Igrok ответил(а) в теме Описторхоз.
    Скорее всего Токсакара
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Похоже все таки лямблии есть. Правый бок весь день не болит. Сегодня хапнул еще 4 таблетки тинидазола. Завтра еще лупану и пора...
  • семен
    семен ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.
    @БАБ4.., до первого марта 2026г, коап уже привели в порядок, штрафы конские
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    А можно вопрос. Может я чего не понимаю. Вам еще не пришел никлозамид? Есть ли смысл во всех Ваших схемах, если вы не пробовали самое...
  • К
    Вот Фидеристы ))))
  • zdark
    Надо попробовать папаин подключить в БАДах.
  • К
    А фидеристы это кто ?
  • I
    Igrok отреагировал на сообщение Karabas_19 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Единственное хочу извиниться перед всеми участниками форума за то что вы стали невольными участниками этой занимательной «беседы»...
  • Апостол
    Апостол ответил(а) в теме Выбор спиннинга.
    @bekonchik66, не бывает лучших спиннингов для новичков. Заезжайте в нормальный магазин, там соберут, в районе 10 тыр полный комплект. И...
  • salomon
    Продам , новое, без коробок, многие не в одном экземпляре . Блёсна: ILBA по 250р. EXTREME FISHING по 350р, Blue Fox №3 400р, №2и1 350р...
    • IMG_20260208_113902_943~2.jpg
    • IMG_20260208_114329_878~2.jpg
  • A
    Alex377 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Не пробовала. Покупала пару лет назад две банки Вобэнзима 800 таблеток по 5 тыс руб со сроком действия, который уже в марте закончится...