Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Вместе ржать будем. Я это люблю. Еслиб не ржал, давно бы кукуха поехала. Ну Вам трудно не поверить. Но дело не в этом. Карлик наверно...
-
S18 мг — количество папаина в 1 таблетке препарата «Вобэнзим» (90 FIP Ед.). Семена папайи содержат соединение карпаин, которое может...
-
KKamakee ответил(а) в теме Продам акб для эхолота дельта дт1218 18Ач.Подниму. Торг
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот точно так же сказал один мужчина из моей группы. К тому моменту я еще карлика не нашла. В итоге, он покинул нашу группу и сдался... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Отвечает господин Друзь: "Мы думаем это карлик!" "А теперь правильный ответ: Это паранойя!" 1-0 в пользу телезрителей.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ждем ответ "знатоков"). Особенно от того, кто тут диссертации пишет) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вы уже много всего написали. Поэтому, не удивлюсь) -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Не знаете случайно что за хрень может быть: Igm - норма Iga - норма Ige - норма ЭКБ - норма Эозонофилы - норма Алергочип - норма А...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Обязательно! На днях законтролю. Биль не раньше чем через месяц. Надо выбрать день, когда мне никуда не надо. Пока нет таких.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Обещаю на прощание написать какую-нибудь гадость)
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.18 мг — количество папаина в 1 таблетке препарата «Вобэнзим» (90 FIP Ед.). Семена папайи содержат соединение карпаин, которое может... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ааа, Вы наверно прием Вобэнзима за схему посчитали?) Это костыль, который надо скорее всего применять на курсе от карлика. Никло и Биль... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А как же Ивер от стронгов? "Законтролить" результат уже не хотите?) Вон, и Игрок тут, как тут, который тут всем диагнозы ставит и тот же... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.О каких "всех моих схемах" идет речь, уточните? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот и я посмотрю, как Вы пропьете Биль и забудете про этот форум)