Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Вместе ржать будем. Я это люблю. Еслиб не ржал, давно бы кукуха поехала. Ну Вам трудно не поверить. Но дело не в этом. Карлик наверно...
  • S
    sleepin отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    18 мг — количество папаина в 1 таблетке препарата «Вобэнзим» (90 FIP Ед.). Семена папайи содержат соединение карпаин, которое может...
  • K
    Подниму. Торг
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Вот точно так же сказал один мужчина из моей группы. К тому моменту я еще карлика не нашла. В итоге, он покинул нашу группу и сдался...
  • P
    Отвечает господин Друзь: "Мы думаем это карлик!" "А теперь правильный ответ: Это паранойя!" 1-0 в пользу телезрителей.
  • zdark
    Ждем ответ "знатоков"). Особенно от того, кто тут диссертации пишет)
  • zdark
    Вы уже много всего написали. Поэтому, не удивлюсь)
  • P
    Не знаете случайно что за хрень может быть: Igm - норма Iga - норма Ige - норма ЭКБ - норма Эозонофилы - норма Алергочип - норма А...
  • P
    Обязательно! На днях законтролю. Биль не раньше чем через месяц. Надо выбрать день, когда мне никуда не надо. Пока нет таких.
  • P
    Обещаю на прощание написать какую-нибудь гадость)
  • zdark
    18 мг — количество папаина в 1 таблетке препарата «Вобэнзим» (90 FIP Ед.). Семена папайи содержат соединение карпаин, которое может...
  • zdark
    Ааа, Вы наверно прием Вобэнзима за схему посчитали?) Это костыль, который надо скорее всего применять на курсе от карлика. Никло и Биль...
  • zdark
    А как же Ивер от стронгов? "Законтролить" результат уже не хотите?) Вон, и Игрок тут, как тут, который тут всем диагнозы ставит и тот же...
  • zdark
    О каких "всех моих схемах" идет речь, уточните?
  • zdark
    Вот и я посмотрю, как Вы пропьете Биль и забудете про этот форум)