Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Выпил одну табл в 22:30 по москве. Сейчас бочина правый заболел. Но не печень по ощущениям а где-то сбоку, толи восходящая кишка. :cry...
  • P
    У нас такие Рабиновичи в поликлинике клеят в детской.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Соскоб на энтеробиоз (крик души врача лаборатории)⁠⁠ Если вам назначили соскоб на энтеробиоз, а в процедурном кабинете медсестра...
    • 0f3417c6-63a3-4c23-9e20-0e3a35d0607d.jpg
    • 6d947612-655f-4c29-a329-ab657eda5478.jpg
  • zdark
    Как правильно сдавать кал на яйца гельминтов/простейшие⁠⁠ Наглядно покажу, почему нужна подготовка к исследованию кала на яйца...
    • 9541ec41-0e75-4629-81a7-88013efdd40d.jpg
    • 935522a2-42c1-41f8-a2c9-2e42fb558a8e.jpg
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Скинула в личку 17 лаб по Вашему городу, где можно сдать кал на анализ. Прозвоните каждую. Узнайте, смогут прицельно поискать яйца...
  • zdark
    Не забивайте голову лишней инфой. Это все от лукавого. Пирамиду патогенов видели? Уничтожите доминантов и про все забудете.
  • zdark
    Скинула в личку 17 лаб по Вашему городу, где можно сдать кал на анализ. Прозвоните каждую. Узнайте, смогут прицельно поискать яйца...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Сам лупану никло и тоже сдам.
  • P
    Аспергиллы и без паразитов сами защищаются от иммунки. Исследовательская группа из Йенского университета имени Фридриха Шиллера...
  • P
    Сам лупану никло и тоже сдам.
  • P
    Теперь осталось понять каких. Возвращаемся к вопросу поиска лаборатории. Думаю может дать ему хотябы пирантел и попробовать на след день...
  • zdark
    Что означают антитела к аспергиллам у ребенка? Здравствуйте. Обратились к гастроэнтерологу по поводу предрасположенности дочери к...
  • zdark
    Ничего не делайте. С этой аспергиллой и у некоторых моих ребят "не сложились отношения". Один лечил по ИФА. Приступы удушья были, как у...
  • P
    @zdark, я согласен. Покане знаю что делать. Лечить ребенка, где, как от чего? Ппц какой-то.
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    «100 СИМПТОМОВ» и пирамида патогенов. Если Ваш ребенок часто болеет, если у него в три - четыре года уже диагностируют аденоиды...