Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Выпил одну табл в 22:30 по москве. Сейчас бочина правый заболел. Но не печень по ощущениям а где-то сбоку, толи восходящая кишка. :cry...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.У нас такие Рабиновичи в поликлинике клеят в детской.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Соскоб на энтеробиоз (крик души врача лаборатории) Если вам назначили соскоб на энтеробиоз, а в процедурном кабинете медсестра... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Как правильно сдавать кал на яйца гельминтов/простейшие Наглядно покажу, почему нужна подготовка к исследованию кала на яйца... -
PСкинула в личку 17 лаб по Вашему городу, где можно сдать кал на анализ. Прозвоните каждую. Узнайте, смогут прицельно поискать яйца...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не забивайте голову лишней инфой. Это все от лукавого. Пирамиду патогенов видели? Уничтожите доминантов и про все забудете. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Скинула в личку 17 лаб по Вашему городу, где можно сдать кал на анализ. Прозвоните каждую. Узнайте, смогут прицельно поискать яйца... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Аспергиллы и без паразитов сами защищаются от иммунки. Исследовательская группа из Йенского университета имени Фридриха Шиллера...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Сам лупану никло и тоже сдам.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Теперь осталось понять каких. Возвращаемся к вопросу поиска лаборатории. Думаю может дать ему хотябы пирантел и попробовать на след день...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Что означают антитела к аспергиллам у ребенка? Здравствуйте. Обратились к гастроэнтерологу по поводу предрасположенности дочери к... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ничего не делайте. С этой аспергиллой и у некоторых моих ребят "не сложились отношения". Один лечил по ИФА. Приступы удушья были, как у... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, я согласен. Покане знаю что делать. Лечить ребенка, где, как от чего? Ппц какой-то.
-
P«100 СИМПТОМОВ» и пирамида патогенов. Если Ваш ребенок часто болеет, если у него в три - четыре года уже диагностируют аденоиды...