Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Этот подход от карликового цепня имеет место быть. Мыслите в правильном ключе. Надо пробовать Йомесан. Посмотреть, как на мне будет... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да. Схема, типа от всех глистов с подробной инструкцией. В ней Фенасал 4 раза в день по 1.5 грамма, как я поняла из разговора + эфирные... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Поддерживаю предыдущего оратора. С одной таблетки какие-то странности. Вот думаю 4 еслиб скушал чебы со мной было. В любом случае...
-
Romik777 ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.О , нашел еще один зимний спуск , сразу за Сибирским кварталом в поле : -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Насколько я чего-то там понимаю(и ощущаю), по мне, если есть силы и терпение, я бы по 2 гр укушивал, скажем раз в неделю- это хватило бы...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Я не в курсе насколько легко эти таблетки растворяются- разжёвываются-то они не очень легко- грызть интенсивно приходится...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Двенашка это без учёта стоимости пилюль, или эти 12000 только за бумажные рекомендации?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Можно же было растворить в теплой воде и быстро выпить Фенасал. -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Дня четыре назад употребил- штука, конечно, отвратная- удовольствие, конечно, то ещё(это вам не биль- целиком проглотил с прищей и ВОВСЕ...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.У меня впечатление, что люди покидают форум от усталости бороться или из-за более серьёзных забот, чем от суперположительного ЭФФЕКТА от...
-
Gg-unit793 ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.@R3D, раньше был спуск от клуба влево, но сейчас там стоит дом
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Через 2 часа уже советуют слабительное пить.