Недавняя активность

• Ромуальдович
    После нынешней оттепели, даже если и подморозит - то только по верху. А внизу снежная каша с наледью
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я не нашла сертификатов и дипломов о том, что данный человек имеет право лечить людей. Только клиника у него своя. Но для этого врачом...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, Да нет, не бурчало- просто противно было, чуть подташнивало в стоячем положении- приходилось прилечь - ведь всё это было...
  • Д
    Здесь на авто съехать не получится, только на снежике, мотособаке или болотоходе.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Утром сдам алат, асат, ггт. Если там все терпимо, начну. Девки меня сейчас развернули. Сказали на голодный желудок приходи, а то кровь...
  • zdark
    У меня на курсе Биля от карлика живот сильно бурчал. Тоже, неспокойный был. Да и сейчас кишки подкручивает. Очень хорошо помогает...
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Этот подход от карликового цепня имеет место быть. Мыслите в правильном ключе. Надо пробовать Йомесан. Посмотреть, как на мне будет...
  • zdark
    Вот этого врача и слушайте.
  • zdark
    Можно продолжить + еще Йомесан докупить + можно в перерыве долбануть Биля 6 доз по 25мг/кг каждые 5 часов. Или можно зайти на Биль, а...
  • P
    @vsemintheworld, у тебя в животе бурчало? Блин с одной таблетки живот стал неспокойный. Чебы это значило. Гельминты взбесились или он...
  • P
    Сыну вот назначили итроконазол, основываясь на антителах igg к аспергилле. Позвонил в москву его гастроэнтерологу - она сказала ни в...
  • P
    Думаю если он онкологией занимается, то смертность имеет место быть у каждого онколога. Болезнь такая. Как говориться у каждого врача...
  • zdark
    Это хорошо. Может и не придется лить в себя касторку и прочее после приема Никло.
  • P
    С 1 таблетки никло стул разжижился.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Поддерживаю предыдущего оратора. С одной таблетки какие-то странности. Вот думаю 4 еслиб скушал чебы со мной было. В любом случае...