Недавняя активность
-
Ромуальдович ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.После нынешней оттепели, даже если и подморозит - то только по верху. А внизу снежная каша с наледью -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я не нашла сертификатов и дипломов о том, что данный человек имеет право лечить людей. Только клиника у него своя. Но для этого врачом... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, Да нет, не бурчало- просто противно было, чуть подташнивало в стоячем положении- приходилось прилечь - ведь всё это было...
-
ДДобрыйДед ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.Здесь на авто съехать не получится, только на снежике, мотособаке или болотоходе.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Утром сдам алат, асат, ггт. Если там все терпимо, начну. Девки меня сейчас развернули. Сказали на голодный желудок приходи, а то кровь...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.У меня на курсе Биля от карлика живот сильно бурчал. Тоже, неспокойный был. Да и сейчас кишки подкручивает. Очень хорошо помогает... -
VЭтот подход от карликового цепня имеет место быть. Мыслите в правильном ключе. Надо пробовать Йомесан. Посмотреть, как на мне будет...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот этого врача и слушайте. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Можно продолжить + еще Йомесан докупить + можно в перерыве долбануть Биля 6 доз по 25мг/кг каждые 5 часов. Или можно зайти на Биль, а... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, у тебя в животе бурчало? Блин с одной таблетки живот стал неспокойный. Чебы это значило. Гельминты взбесились или он...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Сыну вот назначили итроконазол, основываясь на антителах igg к аспергилле. Позвонил в москву его гастроэнтерологу - она сказала ни в...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Думаю если он онкологией занимается, то смертность имеет место быть у каждого онколога. Болезнь такая. Как говориться у каждого врача...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Это хорошо. Может и не придется лить в себя касторку и прочее после приема Никло. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.С 1 таблетки никло стул разжижился.