Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Кауфман пытался мне втереть, что цистицеркоиды карликового цепня в ворсинках тонкого кишечника не являются тканевыми паразитами) Про то...
    • 1.PNG
  • zdark
    В общем, кто хочет поиграться с разными маслами, специями и т.д., то пробуйте. Я не приверженец такой методики, когда основные препараты...
    • 1 Общая схема.png
    • Лекарственные прпараты для терапии.png
    • Приготовление противопаразитарного масла.png
    • Трикату_рецепт.png
    • 1.1 Антиоксидантное питание.png
    • 1.2 Антиоксидантное питание.png
  • zdark
    Зачем 2 грамма Тинидазола разбивать на 20 минут приема, мне вообще не ясен этот ход конем.
    • 8.3 полдник.png
  • zdark
    Предлагает 5 грамм Фенасала разово, а через час уже закинуться кашей с бананом. Ну такое себе лечение то, получится по факту... Касторку...
    • 5.1 завтрак и обед.png
    • 5.4 вечер.png
  • Валерий..
    Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Стул-рюкзак (Олта) !!! Стул-рюкзак изготовлен из водонепроницаемого 600D полиэстера...
    • 631052.jpg
  • zdark
    Большая ошибка пить Альб вместе с расторопшей (Карсил). Как писала ранее, если хотим устранить тканевых паразитов Альбом, то он...
    • 4.1 завтрак.png
  • zdark
    Да, умники схемы составляли, без специального образования - это видно. Средневековье рулит нынче. Так называемая интегративная медицина...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    "Фенасал не опасен"- а чего же тогда о его токсичности постоянно пишут в статьях? И почему в РФ он не сертифицирован при том, что именно...
  • zdark
    • sxema fenasala.png
  • zdark
    Скинул мне в личку добрый человек эту схему и "53 грамма". Буду изучать. Что-то интересное накидаю сюда.