Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Кауфман пытался мне втереть, что цистицеркоиды карликового цепня в ворсинках тонкого кишечника не являются тканевыми паразитами) Про то... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В общем, кто хочет поиграться с разными маслами, специями и т.д., то пробуйте. Я не приверженец такой методики, когда основные препараты... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Зачем 2 грамма Тинидазола разбивать на 20 минут приема, мне вообще не ясен этот ход конем. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Предлагает 5 грамм Фенасала разово, а через час уже закинуться кашей с бананом. Ну такое себе лечение то, получится по факту... Касторку... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Стул-рюкзак (Олта) !!! Стул-рюкзак изготовлен из водонепроницаемого 600D полиэстера... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Большая ошибка пить Альб вместе с расторопшей (Карсил). Как писала ранее, если хотим устранить тканевых паразитов Альбом, то он... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да, умники схемы составляли, без специального образования - это видно. Средневековье рулит нынче. Так называемая интегративная медицина... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз."Фенасал не опасен"- а чего же тогда о его токсичности постоянно пишут в статьях? И почему в РФ он не сертифицирован при том, что именно...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Скинул мне в личку добрый человек эту схему и "53 грамма". Буду изучать. Что-то интересное накидаю сюда.