Недавняя активность
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! К выходным мы привезли СВЕЖУЮ НАЖИВКУ !!! -
Sergei_L ответил(а) в теме Продам оригинальный винт Yamaha 9.9/15, шаг 9.9-ка 3500руб -
staslap505 отреагировал на сообщение Mihalych в теме Помогите идентифицировать спиннинг. Реакция:Like
Чудес не бывает Не нужно тебе это знание Езжай в магазин рыболовных товаров. Бери с собой тыщ 8 хотя бы. Там тебе подберут палку новую... -
AВсем доброго времени. Вопрос к пользователям данного эхолота. Он может прорисовывать карты глубин? Поиск ничего не дает.
-
RR3D ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.@ДобрыйДед, мы на квадриках, не на авто
-
RR3D ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.А это незаконно чтоли?
-
Григораш отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское. Реакция:Like
Я вот думаю, что тут съезды - подъезды априори не обсуждаются, потому что народ думает, что здесь все спец - службы. Наивно пологая, что... -
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолоты Humminbird Helix 9-10 Chirp Mega SI+GPS G4N.В продаже,новые. Эхолот Humminbird Helix 10 Chirp Mega SI+GPS G4N(150т.р.) в наличии. Эхолот Humminbird Helix 9 Chirp Mega SI+GPS...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Garmin Echomap Ultra 2 106--126 sv+panoptix livescope gls10 + LVS34(Новый).В продаже.(можно,с зимним датчиком)
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолот Lowrance Elite 9-12 Ti 2 с Active Imaging 3i1 (Новый и Б-У).В продаже. Эхолот Б-у Lowrance Elite 9 Ti2 с AI 3-1 ,на русском языке,в хорошем состоянии,без коробки.Прошивка 20.0.1.цена 80т.р..( в...
-
Леха-154 ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.Я вот думаю, что тут съезды - подъезды априори не обсуждаются, потому что народ думает, что здесь все спец - службы. Наивно пологая, что... -
ГГ.И.Л отреагировал на сообщение Ромуальдович в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское. Реакция:
Like
После нынешней оттепели, даже если и подморозит - то только по верху. А внизу снежная каша с наледью -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Что-то мне думается, что такой прием химии на карлика более эффективен. Это как я пила 8 доз Биля каждые 3 часа. Пила Биль и по-другому... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Отечественные противоцестодозные лекарственные средства Созданием и внедрением отечественного воспроизведенного препарата фенасала...