Недавняя активность

• Г
    @R3D, 5 килорублей с машины.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    В настоящее время биологами не решен до конца вопрос об однородности или гетерогенности кошачьей двуустки. Высказывается предположение о...
  • zdark
    А что у Вас по УЗИ с поджелудочной железой? Набрать вес Вы не можете, как вариант, из-за хронического панкреатита. И это может...
  • zdark
    В статье приводится данные по изучение протеолитической активности микроскопического гриба Aspergillus oryzae-5 на среде с мукой и...
  • zdark
    Подключила сегодня Юниэнзим. Хочу потестить, пока жду Вобэнзим.
  • zdark
    Рассмотрим подробнее препарат Юниэнзим с МПС с его уникальным комплексным ферментным составом (табл. 1). Папаин – протеолитический...
  • zdark
    Сын пил это лекарство? В составе грибковая диастаза - это ферментный компонент, полученный из культуры грибов Aspergillus oryzae...
  • zdark
    У Вас, может быть и не демадекоз. У Панадола может быть демадекоз, потому как была реакция на Ивермектин. Вы же Ивер еще не успели...
  • salomon
    Всё оригинал.
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Причем здесь демадекоз и к примеру аллергические реакции организма? если у меня перед покраснением ссаднит, чешется ,как с нутри и я...
  • Bezrukov
    Bezrukov ответил(а) в теме Lowrance elit-5 chirp.
    @almel0170, Нет,такой не рисует,максимум возможное подкинуть в него карту глубин
  • L
    @AlexM, сайт lordriver.ru
  • zdark
    А шо так тихо сегодня?) Так, ребята. Мне явно лучше. Вчера головная боль купировалась после приема Псиллиума и Вобэнзима. Заказала...
    • photo_5219863348030148711_y.jpg
  • biznesmens
    Приглашаем вас отметить День защитника Отечества, 23 февраля, вдали от городской суеты, на нашей уютной базе отдыха, где в самом разгаре...
  • Multi-Fish
    Внимание! Скидка до конца недели для форумчан на все товары от 10% Уважаемые, друзья! Важное объявление. Читаем