Недавняя активность
-
ГГ.И.Л ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.@R3D, 5 килорублей с машины.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В настоящее время биологами не решен до конца вопрос об однородности или гетерогенности кошачьей двуустки. Высказывается предположение о... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А что у Вас по УЗИ с поджелудочной железой? Набрать вес Вы не можете, как вариант, из-за хронического панкреатита. И это может... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В статье приводится данные по изучение протеолитической активности микроскопического гриба Aspergillus oryzae-5 на среде с мукой и... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Подключила сегодня Юниэнзим. Хочу потестить, пока жду Вобэнзим. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Рассмотрим подробнее препарат Юниэнзим с МПС с его уникальным комплексным ферментным составом (табл. 1). Папаин – протеолитический... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Сын пил это лекарство? В составе грибковая диастаза - это ферментный компонент, полученный из культуры грибов Aspergillus oryzae... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.У Вас, может быть и не демадекоз. У Панадола может быть демадекоз, потому как была реакция на Ивермектин. Вы же Ивер еще не успели... -
salomon ответил(а) в теме Блёсна ILBA, EXTREME FISHING, Blue Fox, Mepps. Воблеры STRIKE PRO, Ever Green.Всё оригинал. -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Причем здесь демадекоз и к примеру аллергические реакции организма? если у меня перед покраснением ссаднит, чешется ,как с нутри и я...
-
Bezrukov ответил(а) в теме Lowrance elit-5 chirp.@almel0170, Нет,такой не рисует,максимум возможное подкинуть в него карту глубин -
Llord.river ответил(а) в теме Алюминиевые лодки Lord River.@AlexM, сайт lordriver.ru
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А шо так тихо сегодня?) Так, ребята. Мне явно лучше. Вчера головная боль купировалась после приема Псиллиума и Вобэнзима. Заказала... -
biznesmens ответил(а) в теме Гостевой дом для рыбалки и отдыха "КЛЁВОЕ МЕСТО" Сузун с. Каргаполово.Приглашаем вас отметить День защитника Отечества, 23 февраля, вдали от городской суеты, на нашей уютной базе отдыха, где в самом разгаре... -
Multi-Fish ответил(а) в теме Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru.Внимание! Скидка до конца недели для форумчан на все товары от 10% Уважаемые, друзья! Важное объявление. Читаем