Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, я брал первые пачки на озоне. Потом дозаказывал, так как озон и wb больше не продают такие лекарства. Не думаю, что такие...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Может быть. На Озоне же брали. Интересно, какой мой Йомесан будет на вкус?... Скорее всего так и надо будет жрать. По 5-6 грамм в...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Короче с аспергиллезом вообще история интересная)) мои все сдали igg на него. Вчера пришли результаты. У всех титры шкалят))) сходил к...
  • P
    Короче с аспергиллезом вообще история интересная)) мои все сдали igg на него. Вчера пришли результаты. У всех титры шкалят))) сходил к...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Короче надо мне хренью не страдать и пропить биль. Если что останется то смотреть уже дальше. Завтра допью йомесан, погоняю еще немного...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Wow Wow
    @vsemintheworld, надо фересал тоже попробовать. Йомесан походу - шлак фашистский - пустышка.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Так я таблетки разжёвывал, едва запивая водой- на вкус- отвратительны, особенно если 8 штук кушать- потом- только лёжа, иначе, поскольку...
  • zdark
    @vsemintheworld, я тоже только из бана)) демократия однако! Короче время зря не терял. Решил жрать никлозамид раз начал. И вот, что...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    НУУУУУУ, дамы и господа- закончился пару часов назад мой БАН- оказывается, здесь, у описторхозников, ещё и банят- в баньку...
  • P
    Мне нос аллергический так и не вернулся. А что у тебя с ногтями?
  • P
    Короче надо мне хренью не страдать и пропить биль. Если что останется то смотреть уже дальше. Завтра допью йомесан, погоняю еще немного...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, Круто хохмите!!!
  • P
    @vsemintheworld, надо фересал тоже попробовать. Йомесан походу - шлак фашистский - пустышка.
  • P
    Это уже контролируется умными часами или смартфоном. Вопрос кому мы нужны с нашими глистами))). На всех контроллируемых не хватит...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Так я таблетки разжёвывал, едва запивая водой- на вкус- отвратительны, особенно если 8 штук кушать- потом- только лёжа, иначе, поскольку...