Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, я брал первые пачки на озоне. Потом дозаказывал, так как озон и wb больше не продают такие лекарства. Не думаю, что такие...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Может быть. На Озоне же брали. Интересно, какой мой Йомесан будет на вкус?... Скорее всего так и надо будет жрать. По 5-6 грамм в... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Короче с аспергиллезом вообще история интересная)) мои все сдали igg на него. Вчера пришли результаты. У всех титры шкалят))) сходил к...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Мне нос аллергический так и не вернулся. А что у тебя с ногтями?
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Короче надо мне хренью не страдать и пропить биль. Если что останется то смотреть уже дальше. Завтра допью йомесан, погоняю еще немного...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, Круто хохмите!!!
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, надо фересал тоже попробовать. Йомесан походу - шлак фашистский - пустышка.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Это уже контролируется умными часами или смартфоном. Вопрос кому мы нужны с нашими глистами))). На всех контроллируемых не хватит...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Так я таблетки разжёвывал, едва запивая водой- на вкус- отвратительны, особенно если 8 штук кушать- потом- только лёжа, иначе, поскольку...