Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Тепленький и сразу на стекло. Онкосферы карликового цепня очень чувствительны к внешней среде. Быстро растворяется оболочка. Лаборанту... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.В школе мне вывели перекисью водорода. Сначала попробую клеем бф-6, говорят работает быстро, если мазать ее несколько раз в день.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Гемотест у меня ничего не нашел, ни карлика ничего. Все отрицательно. Я нашел девочку через девочку в клин больнице. Согласилась один...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Какие-то дефициты в организме.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Сдайте анализ кала на яйца карликового цепня в Гемотесте. Не исключено, что это от него аллергия. -
ИИгорьР ответил(а) в теме эхолот Новый Lowrance HDS 12-16 live с Active Imaging 3i1.В продаже.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Полно подделок. -
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолот Lowrance HDS-9 Live Active Imaging 3в1 и датчиком lowrance ActiveTarget и Target 2 kit (новый).В продаже.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолот Garmin Echomap Ultra 102sv и 122sv GT56UHD-TM или GT54UHD-TM и паноптики 32, 34 и 62, а также другие эхомапы.В продаже,еще добавлю. Garmin Echomap UHD2 73sv + GT54UHD-TM,цена 100т.р.(в наличии,новый), можно,без датчика. Эхолот Garmin echomap...
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Рады сообщить о поступлении новинки 2026-го года Воблер FA Relax Drago Vib! Силиконовый виб от Relax под названием Drago выпускается в... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.наверно на днях сдам снова все анализы , и буду готовиться к курсу биля. прошлый раз все равно, чуть помог, я раньше воду почти не пил...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Вчера наткнулся , типа Тибетский чай, курс 28 дней, от всех видов паразитов. Кто че слышал, кто что скажет?
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Перед покраснением лица заметил, что какая то слабость, сонливость , и заусенцы, ногти прям отслаиваются. это за сутки примерно происходит .
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.В прошлом году у сына была такая на подошве- он на гвоздь наступил. Появилась- ну и чёрт с ней.- НО!- В бассейн врачиха пускать...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.У меня тут новый враг появился 😂 . ВПЧ его зовут. Давно думал что у меня какой-то натоптыш на пальце ноги снизу, а это оказывантся...