Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот этот механизм тут задействован, скорее всего. Эта статья от открытелей Ивермектина, а не от непонятных источников. Паразиты от... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не знаю, не пробовала. Его принимают люди и на сайте хрон простатита и на сайте боррелиоза. Я думаю, что он работает, как... -
водянной отреагировал на сообщение Tima в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?. Реакция:Like
@водянной, уже и не вспомню, где-то читал интервью Люзенкова. Сказал, что месяц будет отсутствовать и неделя на реабилитацию. -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.так это и козе понятно, что кто то жрет витамины и пит.вещества, которые до хозяина не доходят. от этих ктото и тут собрались и обсуждаем.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Блин с этим никлозамидом с голоду сдохнешь с утра. Интересно почему его жрут на голодный желудок. И зачем потом рекомендуют сладкий чай...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, ивер получатся норм препарат. Но дозы надо увеличивать.
-
Tima ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.@водянной, уже и не вспомню, где-то читал интервью Люзенкова. Сказал, что месяц будет отсутствовать и неделя на реабилитацию. -
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.@Tima, Привет, дружище! Все же перелом, печально. Получается, раньше марта, точно можно не надеяться. Жаль, с появлением Абрамова и... -
Tima ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.@водянной, привет, Алексей! Перелом раньше не срастается, чудес не бывает. Ну, и без реабилитации не обойтись... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ивермектин, «чудо-лекарство» из Японии: перспективы применения на людях Изначально исследователи, работавшие над разработкой... -
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Джентльмены, подскажите пожалуйста, о здоровье Михаила Абрамова?.. Что-то нигде не могу найти информацию... Предварительно говорили, что... -
PPavlov66 создал(а) новую тему Продам мульт катушку Okuma Calere в Покупка и продажа рыболовных снастей.Продам мульт. катушку Okuma Calera LT 266WLX
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Правила пользования сайтом 4.15 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Оставьте одну-две таблетки для провокации, когда кал лаборанту понесете. И после Биля тоже можно отнести. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот как так? Прям всех глистов, кроме токсокары нашли в кале. Значит, могут, когда хотят.