Недавняя активность
-
лбм ответил(а) в теме Продам мотобуксировщик.для вас есть все, всегда и в неограниченном количестве. также рад сообщить Вам. что вы стали победителем акции два по цене четырех! -
Shaman ответил(а) в теме Продам мотобуксировщик.Здравствуйте! Хочу на свою собачку 9лс поставить электро комплект, электростартер, катушку, стабилизатор, зубчатый маховик, ключ-старт... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.ФАРМАКО -ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТОВ НА ОСНОВЕ ИВЕРМЕКТИНА ПРИ ГЕЛЬМИНТОЗАХ И АРАХНОЭНТОМОЗАХ ОВЕЦ Для... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ СУПРАМОЛЕКУЛЯРНОГО КОМПЛЕКСА НИКЛОМЕК, ПОЛУЧЕННОГО ПУТЕМ МЕХАНОХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ Енгашева Е.С. к.в.н. Россия... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Вот сейчас задумался о том, что глисты мне даны свыше, толи как наказание за грехи мои, толи как спасение. Пока разбирался в своих...
-
K@Klara, я не сторонник увеличивать рекомендуемые дозировки, но иногда у меня чека слетает и думаю дайка еще лупану. Посмотрим. Отпишусь...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, вроде Вы писали, что пьете Вигантол. Пьете? В какой дозировке? Препарат рабочий, витамин Д в крови повышается на фоне...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, я не сторонник увеличивать рекомендуемые дозировки, но иногда у меня чека слетает и думаю дайка еще лупану. Посмотрим. Отпишусь...
-
PНе знаю, не пробовала. Его принимают люди и на сайте хрон простатита и на сайте боррелиоза. Я думаю, что он работает, как...
-
PВот этот механизм тут задействован, скорее всего. Эта статья от открытелей Ивермектина, а не от непонятных источников. Паразиты от...
-
P@Panadol777, дозировку ивермектина не советуют увеличивать, зато можно увеличивать количество дней лечения до 5-7 с повтором через 2...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, дозировку ивермектина не советуют увеличивать, зато можно увеличивать количество дней лечения до 5-7 с повтором через 2...