Недавняя активность

• лбм
    лбм ответил(а) в теме Продам мотобуксировщик.
    для вас есть все, всегда и в неограниченном количестве. также рад сообщить Вам. что вы стали победителем акции два по цене четырех!
  • Shaman
    Shaman ответил(а) в теме Продам мотобуксировщик.
    Здравствуйте! Хочу на свою собачку 9лс поставить электро комплект, электростартер, катушку, стабилизатор, зубчатый маховик, ключ-старт...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Вот сейчас задумался о том, что глисты мне даны свыше, толи как наказание за грехи мои, толи как спасение. Пока разбирался в своих...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    ФАРМАКО -ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТОВ НА ОСНОВЕ ИВЕРМЕКТИНА ПРИ ГЕЛЬМИНТОЗАХ И АРАХНОЭНТОМОЗАХ ОВЕЦ Для...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ СУПРАМОЛЕКУЛЯРНОГО КОМПЛЕКСА НИКЛОМЕК, ПОЛУЧЕННОГО ПУТЕМ МЕХАНОХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ Енгашева Е.С. к.в.н. Россия...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Вот сейчас задумался о том, что глисты мне даны свыше, толи как наказание за грехи мои, толи как спасение. Пока разбирался в своих...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    @Klara, я не сторонник увеличивать рекомендуемые дозировки, но иногда у меня чека слетает и думаю дайка еще лупану. Посмотрим. Отпишусь...
  • K
    Klara отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Klara, я не сторонник увеличивать рекомендуемые дозировки, но иногда у меня чека слетает и думаю дайка еще лупану. Посмотрим. Отпишусь...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @vsemintheworld, вроде Вы писали, что пьете Вигантол. Пьете? В какой дозировке? Препарат рабочий, витамин Д в крови повышается на фоне...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Не знаю, не пробовала. Его принимают люди и на сайте хрон простатита и на сайте боррелиоза. Я думаю, что он работает, как...
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Вот этот механизм тут задействован, скорее всего. Эта статья от открытелей Ивермектина, а не от непонятных источников. Паразиты от...
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение Klara в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Panadol777, дозировку ивермектина не советуют увеличивать, зато можно увеличивать количество дней лечения до 5-7 с повтором через 2...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, дозировку ивермектина не советуют увеличивать, зато можно увеличивать количество дней лечения до 5-7 с повтором через 2...
  • X
    XoXoJI ответил(а) в теме Аквариум.
    Сейчас все по чатам/каналам сидят, там всё обсуждают... А так банка есть, я травоман-)
    • PSX_20260212_181402.jpg