Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Не берет ни Биль ни Никло онкосферы карликового цепня. На цистицеркоиды (онкосферы) может сработать в теории только Альбендазол. И то...
  • viktorv
    Анабарское Плато река Котуй. Сплав планируется в течении 3 недель. Километраж 500 км. Ориентировочно идем с 6 августа по 1 сентября...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, дык в печени вы их уже ушатали убойным курсом биля.
  • zdark
    В/м я хочу попробовать пустить Риказол. Не дает мне покоя версия Алексея377, что сработал преп на ленту + не будет геморроя думать, как...
  • T
    TolyanMagadan ответил(а) в теме Уха из карася!.
    @anton054, а кто-то готовит из корюшки
  • T
    TolyanMagadan ответил(а) в теме Уха из карася!.
    @YAMAHA86, я родился и вырос в Магадане лучше нашей рыбы нет но переехав сюда в Новосибирск ищу хоть что-то и вот карась хоть немного...
  • zdark
    Именно поэтому. Ерундой голову не забивайте. Описторхоза вывести проще, чем карликового цепня. А этот факт может говорить о том, что...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Если биль действует на опи и на ленту, то почему никло не действует на опи. Может потому что работает только в просвете кишечника? А...
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение Ivanychh в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Panadol777, Лямблии вечные! Видео посмотри.
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    А на утро из меня вышла черепаха (полная версия)🤣 https://vk.com/video53383151_161994888
  • zdark
    А на утро из меня вышла черепаха (полная версия)🤣 https://vk.com/video53383151_161994888
  • Williams-shop
    Провожаем студеную, метельную зимушку... Встречаем весенние радости! С 17 февраля по 31 марта - в самое горячее рыбацкое время, ловите...
  • noook
    Остров Эпштейна 🫢
  • biznesmens
    Этим домиком вроде как раньше заведовала компания "Рыбопромысловый участок ООО "Правый берег". Договор РПУ РАСТОРГНУТ (28.02.13)...
    • 20221011_165801.jpg
  • zdark
    Меня не интересует, что может у людей выходить из заднего отверстия. Меня интересует только одно - как вывести карликового цепня. С...