Недавняя активность
-
Gruzilansk.ru ответил(а) в теме Чебурашки, джиг-головки, джиг-риг и др. грузила!.Готовимся к началу сезона! Чебурашки, джиг головки, джиг риг в наличии. -
tvn ответил(а) в теме Продам мотобуксировщик.@Shaman, лучше попросил бы педали приделать... никакого гимора с электрикой - то аккум сдох, то искра в гусянку ушла, то стартер не... -
kvad ответил(а) в теме Уха из карася!.@TolyanMagadan, Местный карась не очень. Вот Чановский самый вкусный) -
Мастер! ответил(а) в теме Продам спиннинг Hearty Rise Sabre 822 L.Up -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Риказол — новое средство для борьбы с гельминтозами 11.03.2015 Эффективность препарата Риказол при основных гельминтозах овец Виды... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Антигельминтная активность, фармакокинетика и токсикологическая характеристика инъекционного препарата на основе сульфоксида... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ни к чему Вам такой курс Альба. Токсокары нет. Токсоплазмы нет (или есть, не помню анализ делали или нет?). Эхинококкоза нет... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Мужу в карту такой диагноз поставил терапевт, когда мы жрали активно антибиотики от ИППП и этот терапевт был в курсе нашего лечения... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Похоже -- не похоже, чё гадать. Сдать соскоб можно. На Ивер была реакция - для меня это бы являлось ярким сигналом, а не титры в... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, почитал и посмотрел фотки высыпаний при демодекозе и на меня не похоже. У меня покраснение на лице имеет границы. Это щёки с...
-
PНе берет ни Биль ни Никло онкосферы карликового цепня. На цистицеркоиды (онкосферы) может сработать в теории только Альбендазол. И то...
-
P!!!
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Был ли у кого-то токсический гепатит? Как он проявляется? Интересует не описание гугл, а лично, что чувствовал человек и как...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.!!! -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.!!! !!!