Недавняя активность

• V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Вы правы- КТО с этим спорит?- если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБНАРУЖЕН паразит, то его и надо искоренять по-любому- А ЕСЛИ НЕ ОБНАРУЖЕН???- Врачи...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    В корне неправильный подход. Если будет висцеральный токсокароз, то титры будут большие и тогда ставку надо делать прежде на Немозол и...
  • V
    Я имел в виду БАЗУ, ХОТЯ БЫ БАЗУ, а потом, после пропития её, базы, уже можно и выискивать более узкие места, выискивать ТОЧЕЧНО...
  • zdark
    Случай висцерального токсокароза в практике терапевта
  • zdark
    Если сидит токсокара, то Альб 3 дня не пьют. Плохой совет.
  • zdark
    @vsemintheworld, Вы сдавали ИФА на паразитов?
  • V
    @Panadol777, Так это уже очень даже неплохо. Мне даже одного курса хватило, чтобы очень положительный эффект получить, вторым- закрепил...
  • Татьяна42
    С 26 февраля по 1 марта 2026г. в МВЦ "Крокус Экспо" (г. Москва) пройдет международная ВЫСТАВКА "МИР ОХОТЫ И РЫБАЛКИ" Компания ОЛТА...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @vsemintheworld, короткими курсами по 5 дней. И один 7 дней. Уж забыл сколько курсов. Раза 4 точно.
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Мужу в карту такой диагноз поставил терапевт, когда мы жрали активно антибиотики от ИППП и этот терапевт был в курсе нашего лечения...
  • H
    haznak отреагировал на сообщение Malinka в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Моя история и схема лечения. Может кому-то пригодится. Я пила бильтрицид 3 дня, каждый день 75/кг - по 3 раза в день на свои 50 кг : в...
  • V
    А вы , разве, его до сих пор ни разу не употребляли?
  • Леха-154
    Получается там отдыхают ребята, которые веники для нереста вяжут и имеют отношение к спортивной рыбалке 🤷‍♂️
  • S
    Сайт этой организации нашел , но вот контактов нет . https://норк.рф/category/poslednie-novosti/page/2/
  • Gruzilansk.ru
    в ассортименте