Недавняя активность
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Вы правы- КТО с этим спорит?- если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБНАРУЖЕН паразит, то его и надо искоренять по-любому- А ЕСЛИ НЕ ОБНАРУЖЕН???- Врачи...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В корне неправильный подход. Если будет висцеральный токсокароз, то титры будут большие и тогда ставку надо делать прежде на Немозол и... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Я имел в виду БАЗУ, ХОТЯ БЫ БАЗУ, а потом, после пропития её, базы, уже можно и выискивать более узкие места, выискивать ТОЧЕЧНО...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Случай висцерального токсокароза в практике терапевта -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Если сидит токсокара, то Альб 3 дня не пьют. Плохой совет. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, Вы сдавали ИФА на паразитов? -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, Так это уже очень даже неплохо. Мне даже одного курса хватило, чтобы очень положительный эффект получить, вторым- закрепил...
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).С 26 февраля по 1 марта 2026г. в МВЦ "Крокус Экспо" (г. Москва) пройдет международная ВЫСТАВКА "МИР ОХОТЫ И РЫБАЛКИ" Компания ОЛТА... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, короткими курсами по 5 дней. И один 7 дней. Уж забыл сколько курсов. Раза 4 точно.
-
PМужу в карту такой диагноз поставил терапевт, когда мы жрали активно антибиотики от ИППП и этот терапевт был в курсе нашего лечения...
-
HМоя история и схема лечения. Может кому-то пригодится. Я пила бильтрицид 3 дня, каждый день 75/кг - по 3 раза в день на свои 50 кг : в...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.А вы , разве, его до сих пор ни разу не употребляли?
-
Леха-154 ответил(а) в теме Дом на косе ведущей к маяку Советский р-н Новосибирск.Получается там отдыхают ребята, которые веники для нереста вяжут и имеют отношение к спортивной рыбалке 🤷♂️ -
Sspark ответил(а) в теме Дом на косе ведущей к маяку Советский р-н Новосибирск.Сайт этой организации нашел , но вот контактов нет . https://норк.рф/category/poslednie-novosti/page/2/
-
Gruzilansk.ru ответил(а) в теме Крючки Корея и Китай, тройник, двойник, одинарник..в ассортименте