Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Грибковые инфекции будут всегда рецидивировать, пока сидят паразиты. Уж сколько можно цитировать бестолковых врачей..
    • jnQQLYMUmxbBLM0xRHRV_q4VaZnSnQKGXgCxAnjcezD6IsNHar2rNSmQ9IMjFAB35RchWaMwkiYjqOJ8XIVvnrBv.jpg
    • микс.PNG
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @vsemintheworld, я не приветствую конские дозировки. Но и понимаю, что зацепить кого-то тем, что написано в инструкции не реально, а...
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Panadol777, Так это уже очень даже неплохо. Мне даже одного курса хватило, чтобы очень положительный эффект получить, вторым- закрепил...
  • zdark
    Пример мужа, как он пропил Немозол 400х2 27.5 дней против токсокары и одновременно снизили титры к токсоплазме. Это был первый...
    • токса 1.PNG
    • токса 2.PNG
    • токса 3.PNG
    • токса 4.PNG
  • zdark
    Так ё-моё, 15 лет прошло! Анализ стоит около 2К в Гемотесте + отдельно токсоплазма около 500 руб. Голова трещит с утра. Не сразу...
  • Валерий..
    Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Искусственный съедобный мотыль (Олта) !!! Съедобная приманка, привлечет к себе...
    • 040391.jpg
  • zdark
    Новая находка - червь, длиной 6 см! Я думаю, что у нас не карликовый цепень, а крысиный. Крысиный цепень больше, чем карликовый...
    • cb04a338-6f74-4ecc-b226-fad51006d0ff.jpg
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Это очень хорошо. Значит, нет этих паразитов у Вас. По хорошему надо делать МРТ еще гипофиза с контрастом. Микроаденомы гипофиза бывают...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Просил я контраста, когда платно делал- ОТКАЗЫВАЛИСЬ- боятся ответственности- как пишут, аллергий много на контраст вплоть до...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Как раз на них, плюс токсоплазму , и сдавал ИФА в 2010-11 годах- результат- отрицательный, плюс неоднократно МРТ и Кт мозга делал-...
  • zdark
    Это очень хорошо. Значит, нет этих паразитов у Вас. По хорошему надо делать МРТ еще гипофиза с контрастом. Микроаденомы гипофиза бывают...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Как раз на них, плюс токсоплазму , и сдавал ИФА в 2010-11 годах- результат- отрицательный, плюс неоднократно МРТ и Кт мозга делал-...
  • zdark
    Криво попьешь Немозольчик, если сидит тококара, можно все усугубить и после ее трудно будет вылечить. Вот к чему могут привести...
  • zdark
    ИММУНООПОСРЕДОВАННЫЙ ПРОДОЛЬНО-РАСПРОСТРАНЁННЫЙ ПОПЕРЕЧНЫЙ МИЕЛИТ НА ФОНЕ ХРОНИЧЕСКОЙ ТОКСОКАРОЗНОЙ ИНФЕКЦИИ Нейротоксокароз не...
  • zdark
    Почитайте клинический случай выше.