Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Если есть эхинококковые кисты, то в ИФА титры к эхино будут шкалить. Пару месяцев назад находила много клинических случаев с эхино, у...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Love Love
    Спасибо!
  • zdark
    Обещаю сообщить в этот чат, когда полностью выздоровем с мужем!) ;) Бухло - это тот же транквилизатор. На нем можно прокатиться...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Спасибо!
  • K
    Cапоги мужскиe из ЭBА мoрозостoйкий матeриaл c пoдошвой из вcпeненнoгo пoлиуpeтана КАURY SРECI ALL РROTEСТOR -70. Манжета сапoгa...
  • P
    Пойду КТ скоро делать. Не охота облучаться конечно. Но мне не дают покоя моя киста и гемангиома в печени. Вдруг эхинокок. Надо потрм...
  • zdark
    Выздоравливайте! Любая химия снижает наш иммунитет. На антипаразитарных курсах, которые длятся не 3 дня Немозола, настоятельно...
  • ЯМАЛ-БЕРД
    ЯМАЛ-БЕРД отреагировал на сообщение YAMAHA86 в теме Уха из карася!. Реакция: Like Like
    Смотря какие караси… если грамм 200-500 та можно пожарить (костлявых) :) … не спорю вкусно… А если по 2-2,5 кг карась… :D то уха… так...
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Не теми вопросами озадачены) Данная пирамида вполне обоснована. Есть труды наших ученых - семьи Ильинских, которые вдоль и поперек...
  • P
    @zdark, не сношу, потому как тут почитал что сначала надо искоренять паразитов. Ды и не знаю какой грибок у меня, не сдавал на него...
  • zdark
    @Panadol777, "Где доказательства, что вылечив гельминтов уйдут грибы и прочие. Я думаю таких нет." Можете сносить прежде грибок. Какие...
  • zdark
    Не теми вопросами озадачены) Данная пирамида вполне обоснована. Есть труды наших ученых - семьи Ильинских, которые вдоль и поперек...
  • P
    @zdark, у меня вопрос. Кто придумал эту пирамиду патогенов?
  • P
    Я прка все лечения торможу. Набираться сил буду. + заболел еще. Все кругом чихают, перхают. Кассирша в пятерочке сидит, у нее сопли по...