Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Если есть эхинококковые кисты, то в ИФА титры к эхино будут шкалить. Пару месяцев назад находила много клинических случаев с эхино, у... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Обещаю сообщить в этот чат, когда полностью выздоровем с мужем!) ;) Бухло - это тот же транквилизатор. На нем можно прокатиться... -
Kkonstantin2018 ответил(а) в теме Рыболовные сапоги зимние с шипами KAURY SPECI.ALL -70.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Спасибо!
-
Kkonstantin2018 создал(а) новую тему Рыболовные сапоги зимние с шипами KAURY SPECI.ALL -70 в Покупка и продажа рыболовного снаряжения.Cапоги мужскиe из ЭBА мoрозостoйкий матeриaл c пoдошвой из вcпeненнoгo пoлиуpeтана КАURY SРECI ALL РROTEСТOR -70. Манжета сапoгa...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Пойду КТ скоро делать. Не охота облучаться конечно. Но мне не дают покоя моя киста и гемангиома в печени. Вдруг эхинокок. Надо потрм...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Выздоравливайте! Любая химия снижает наш иммунитет. На антипаразитарных курсах, которые длятся не 3 дня Немозола, настоятельно... -
PНе теми вопросами озадачены) Данная пирамида вполне обоснована. Есть труды наших ученых - семьи Ильинских, которые вдоль и поперек...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, не сношу, потому как тут почитал что сначала надо искоренять паразитов. Ды и не знаю какой грибок у меня, не сдавал на него...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, "Где доказательства, что вылечив гельминтов уйдут грибы и прочие. Я думаю таких нет." Можете сносить прежде грибок. Какие... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не теми вопросами озадачены) Данная пирамида вполне обоснована. Есть труды наших ученых - семьи Ильинских, которые вдоль и поперек... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, у меня вопрос. Кто придумал эту пирамиду патогенов?
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я прка все лечения торможу. Набираться сил буду. + заболел еще. Все кругом чихают, перхают. Кассирша в пятерочке сидит, у нее сопли по...