Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Хочу на курсе подключить Деринат в/м. Хороший модулятор. Но я лично еще его ни разу не пробовала. Будет в тему на курсе Альба. Способ... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вам надо ферритин поднимать перед курсом Альба. Он угнетает кроветворение, т.е. процесс образование лейкоцитов, а при железодефицитной... -
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Tohatsu MFS 20 (9.9) es/eefs/eeps/eepts и Suzuki DF 20 AS- AES-ATS и Меrсury F 20 (10) EH ЕFI, и др. (Новые и в наличии).Все,в продаже. Suzuki DF 20 AES, 20 сил c завода бeз кoлxoзнoй раздушки, с электрoстаpтерoм и pучным cтapтoм,цена 330т.р.(где сделать...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, не, я миролюбив и источаю бесконечное счастье когда под мухой. Не хватает только гитары или аккордеона.
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.У кого-то тяга подраться появляется(даже если в трезвом состоянии-тихоня), кто-то мирно засыпает, а кого-то на приключения тянет...-...
-
VПропить Немозол длительно первый раз и отслеживать динамику титров и на токсокару и на токсоплазму плюсом была идея мужа. Он задает мне...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я не пила Немозол длительно. После Биля пропила связку Немо + Макми 12 дней всего и далее зашла на курс антибиотиков. Мне незачем было... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Пропить Немозол длительно первый раз и отслеживать динамику титров и на токсокару и на токсоплазму плюсом была идея мужа. Он задает мне... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Мало у кого есть такие энергичные и смышлёные жёны! - я от одной таблетки немозола почти в летаргический сон падаю- а поддержать-то...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А Вы забыли, как я Вам кидала статью от профессора Сеченовки, где он, как ни странно, при жировом гепатозе рекомендовал 30 грамм этанола... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Бухло - это тот же транквилизатор. На нем можно прокатиться некоторое время - глисты поутихнут) При таких таблетках страшно за печень...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Бронхо-мунал нормальная тема