Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Хочу на курсе подключить Деринат в/м. Хороший модулятор. Но я лично еще его ни разу не пробовала. Будет в тему на курсе Альба. Способ...
  • zdark
    Вам надо ферритин поднимать перед курсом Альба. Он угнетает кроветворение, т.е. процесс образование лейкоцитов, а при железодефицитной...
  • И
    Все,в продаже. Suzuki DF 20 AES, 20 сил c завода бeз кoлxoзнoй раздушки, с электрoстаpтерoм и pучным cтapтoм,цена 330т.р.(где сделать...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Love Love
    @vsemintheworld, не, я миролюбив и источаю бесконечное счастье когда под мухой. Не хватает только гитары или аккордеона.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @vsemintheworld, не, я миролюбив и источаю бесконечное счастье когда под мухой. Не хватает только гитары или аккордеона.
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    У кого-то тяга подраться появляется(даже если в трезвом состоянии-тихоня), кто-то мирно засыпает, а кого-то на приключения тянет...-...
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Пропить Немозол длительно первый раз и отслеживать динамику титров и на токсокару и на токсоплазму плюсом была идея мужа. Он задает мне...
  • P
  • zdark
    Я не пила Немозол длительно. После Биля пропила связку Немо + Макми 12 дней всего и далее зашла на курс антибиотиков. Мне незачем было...
  • zdark
    Пропить Немозол длительно первый раз и отслеживать динамику титров и на токсокару и на токсоплазму плюсом была идея мужа. Он задает мне...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Мало у кого есть такие энергичные и смышлёные жёны! - я от одной таблетки немозола почти в летаргический сон падаю- а поддержать-то...
  • zdark
    А Вы забыли, как я Вам кидала статью от профессора Сеченовки, где он, как ни странно, при жировом гепатозе рекомендовал 30 грамм этанола...
  • P
    Бухло - это тот же транквилизатор. На нем можно прокатиться некоторое время - глисты поутихнут) При таких таблетках страшно за печень...
  • P
    Бронхо-мунал нормальная тема