Недавняя активность
-
Tima ответил(а) в теме Выбор спиннинга.Насколько знаю, то до 70 граммов палки в этой серии нет. Да и в других не видел трэвелов, всё более лёгкое. -
Апостол ответил(а) в теме Выбор спиннинга.@Исаков, согласен, очень хорошие палки в разборе 60см. -
Sspark ответил(а) в теме Дом на косе ведущей к маяку Советский р-н Новосибирск.@Леха-154, Похоже что так , только откуда сосновые веники?
-
ПАнабарское Плато река Котуй. Сплав планируется в течении 3 недель. Километраж 500 км. Ориентировочно идем с 6 августа по 1 сентября...
-
Shaman ответил(а) в теме Продам мотобуксировщик.@лбм, не ну всего в жизни повидал... но чтобы Шаману, да есчё и по такому месту стукнуть? Моветон 🤣 -
Исаков ответил(а) в теме Выбор спиннинга.Добрый день.Спиннинг Zetrix Companero Travel поищите в нужной тестовке.Фаворит свой продал тоже муки выбора -
Исаков ответил(а) в теме Продам Крези фиш арион 902 МТ.Хороший спиннинг был такой зятю подарил почему до сих пор не купили непонятно. -
Bezrukov ответил(а) в теме Продам мотобуксировщик.@лбм, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 -
лбм ответил(а) в теме Продам мотобуксировщик.Новосибирск. это город, который считает себя географическим центром россии. это город, в котром постянно строится какой нибудь мост, а... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Что тебя так удивило, что лямблии могут давать при тюбаже пену? Ведь столько сидел на ХП. Там все знают, что триха тоже дает пену. И что... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Муж говорит, что прошлой ночью я сильно дергала ногами во сне. Будил меня аж два раза. Ранее за мной такое не замечалось. Обычно, я сплю...