Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Пока не возмем берлин
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Много раз такое было и до санкций тоже. Биль может тупо пропасть из аптек на неопределенное время. Но для нас то это не страшно, кто... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Думаете перестанут поставлять в РФ?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Биль уже последние партии продают. Годен до 03.09.26. Не знаю, может уже завезли новую партию. Но я когда брала Биль, весь был до этой даты. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Пока болею, походу еще нажру 5 кг. Итого 5 банок биля надо. Надо завтра работать ехать. Дома с ума сойдешь! Жрешь и лежишь
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Все пропало! Только решил на ночь не жрать. Блины 😭
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот фотка от 04.09.25. Тогда я пила свой мощный курс Биля - 8 доз каждые 3 часа. Напекла блинов на кефире (толстенькие). Съела за весь... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Подзатариваюсь билем. Хорошо что он у нас в аптеках есть. Видать не один я тут такой. Меня одна аптекарьша подмахивает уже))) я когда...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, слюни потекли.
-
PДа, обязательно! Прием Биля с жирами и углеводами - это залог успешного прохождения курса. Еда должна быть очень хорошего качества...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да, обязательно! Прием Биля с жирами и углеводами - это залог успешного прохождения курса. Еда должна быть очень хорошего качества... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, его (биль) прям жратвой закусывать?