Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вам надо почитать схему, которую я кидала, если хотите лайтово пройти курс. Там пьется 6 доз, каждые 5 часов. На вес сотка, каждая доза... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Тут мне коллеги уже расчитывали дозировку. Но я не могу понять до конца. Надо в сутки пить 75 на кг. Во мне сотка - пожирнел. Итого...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А как спать то, если 5 доз пить. Когда спать то? Я ночью сплю. Днем не спится мне.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Это че, все перед употреблением надо лупануть?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не будет никакого рвотного рефлекса, если все сделать грамотно. Вон, Иваныч подтвердит, как наши ребята шикарно прошли курс Биля. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Тиосульфат натрия - это тоже соль. Пила и капала ее много на последнем курсе. Это все работает очень слабо. Утомительно. Теряешь время и... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Заряженный инсулиновый шприц с Адреналином. Ставить подкожно, если будет серьезная аллергическая реакция. Бутылка хорошей минералки... -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, Солью погоняй их https://t.me/superbodyflex1
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да, прочитала уже. Очень заманчивы его тюбажи, но не при живом карлике. Иначе, будет кишечный токсикоз, головная боль от которой я и так... -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Ибупрофен пей
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.И да, умный дядя, не шарлатан, глубоко копал, не от хорошей жизни, знал что приговорен, пытался выгрести.. Ни черта некоторым ветеринарам)
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Док помер в возрасте 51 от сд1 А так клиника его в МСК жива
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Коллеги, доброго времени суток! Подскажите при употреблении биля, что с собой в аптечке надо иметь? Я так понял противорвотные нужны...