Описторхоз

zdark

Старожил
я от одной таблетки немозола почти в летаргический сон падаю- а поддержать-то некому- всё САМОМУ приходится делать, себя обслуживать и прочее!
Я не пила Немозол длительно. После Биля пропила связку Немо + Макми 12 дней всего и далее зашла на курс антибиотиков. Мне незачем было заступать на месячный курс Немо. Токсоплазма у меня снизилась на Бисептоле + Вобэнзим с 84 до 4.5. Токсокары и прочих гельминтозов, которым нужны длительные курсы Альба, у меня по ИФА не обнаружено. ИФА сдавали много раз в разных лабах и плюсом еще вытрусили анализы у инфекциониста в поликлинике.
И вот сейчас я изучаю препарат Риказол, который хочу миксануть на курсе Йомесана. Буду его подключать скорее всего. Уже заказала.

Panadol777

Старожил
[QUOTE="zdark, post: и не злоупотреблять.
[/QUOTE]
Это не про меня. Издевательство. Зачем они тогда вообще нужны эти 30 грамм. После 150 грамм крепкого все только начинается. На 300 жизнь наполняется новыми красками. На 400 я Адриано Челентано. На 500 я Хэнкок.

vsemintheworld

Старожил
Это не про меня.
У кого-то тяга подраться появляется(даже если в трезвом состоянии-тихоня), кто-то мирно засыпает, а кого-то на приключения тянет...- после стресса мне (что необходимо лишь несколько раз в ГОД) хватает тяпнуть столовую ложку водки, чтобы получить миорелаксацию и уснуть...

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, не, я миролюбив и источаю бесконечное счастье когда под мухой. Не хватает только гитары или аккордеона.

zdark

Старожил
я от одной таблетки немозола почти в летаргический сон падаю
Вам надо ферритин поднимать перед курсом Альба. Он угнетает кроветворение, т.е. процесс образование лейкоцитов, а при железодефицитной анемии лейки могут быть понижены. Отсюда может идти яркая побочка на Альбе - лютый упадок сил.

Почему я сейчас активно и закидываюсь медью и железом + остальные витамины - чтобы пройти ровно очередной курс химии, в котором будет Альб в/м + Никло будет нарушать микрофлору кишечника, а это еще плюсом плохое усвоение железа и прочего.

Ногти истончились на последнем курсе. Любая серьезная химоза может понизить железо. По моим ногтям сразу видно, есть железодефицит или нет. Они становятся тонкими и впалыми. Окрепнуть должны примерно за месяц при правильной загрузке железом и его ко-факторами.

zdark

Старожил
Он угнетает кроветворение, т.е. процесс образование лейкоцитов
Хочу на курсе подключить Деринат в/м. Хороший модулятор. Но я лично еще его ни разу не пробовала. Будет в тему на курсе Альба.

Способ действия препарата Деринат
Препарат активизирует процессы клеточного и гуморального иммунитета, стимулирует работу иммунных клеток (В-лимфоцитов, Т-хелперов). Деринат активизирует естественные защитные механизмы, позволяя организму эффективно бороться с бактериальными, вирусными и грибковыми инфекциями, а также стимулирует регенерацию клеток и восстановление поврежденных тканей. Препарат способствует нормализации количества клеток крови (лейкоциты, лимфоциты и т.д.), что в свою очередь обеспечивает эффективную работу лимфатической системы. Деринат значительно снижает чувствительность клеток к повреждающему действию химиотерапевтических препаратов и лучевой терапии. Препарат не обладает негативным действием на эмбрион, не вызывает онкологические заболевания.

zdark

Старожил
Случай из жизни: Лада К., 8 лет, упала на землю с полутораметровой высоты.
Муж говорит, что прошлой ночью я сильно дергала ногами во сне. Будил меня аж два раза. Ранее за мной такое не замечалось. Обычно, я сплю крепко, спокойно. С утра ловлю жуткий приступ мигрени, купирую тут же триптаном и полдня в лежке. А после, в стуле, нахожу карликового или крысиного цепня, длиной 6 см. Сейчас я уже в порядке. Пару дней точно не должно быть мигрени. Готовлюсь основательно к бою с этой тварью. Закупаюсь препаратами. Вобэнзим подогнали 800 таблеток за 10К, просроченный год. Взяла. Пофиг. Он будет работать также, как и непросроченный.

Последнее редактирование модератором:

zdark

Старожил
Блин, повторю, где пена из задницы=лямблии
Что тебя так удивило, что лямблии могут давать при тюбаже пену? Ведь столько сидел на ХП. Там все знают, что триха тоже дает пену. И что в этом такого удивительного? Простейшие будут у многих, кто носит других паразитов в ЖКТ.
Лямблии вечные!
Не будут они вечными, если снесем доминантов. Лямблии сами могут эвакуироваться из ЖКТ, превратившись в цисту.
И всё-таки посмотри. Много удивишься)
Интересный док. Я никогда не делала тюбаж. По УЗИ ПБ у меня только повышенная эхогенность в поджелудочной железе. Только она меня и беспокоит после ядерных курсов химии. Понятно, что будет выходить много разного дерьма. Но что нам это даст? Только отнимет время. Всегда надо убирать причину, а не следствие, т.е. паразитов.

За видео спасибо! Думаю, кому-то будет полезно глянуть. Да и мне надо посмотреть более детально. Может и сделаю тюбаж, если не будет противопоказаний. А вообще, прежде, надо со своим терапевтом это обсудить - можно при больной поджелудочной железе делать подобное.

У меня, по версии Золоболотного, должны выходить "спички" при больной ПЖ. И правда удивительный док! Господи, даже папилломы могут выходить! Смотрю видео и пишу пост. Очень длинные видосы - это минус в них. Только сейчас дошли руки его глянуть и то частично. Ах-ах-ах, пошла тема про презерватив))) Док отжигает. Отвечает пациенту на вопрос: сколько во мне был этот "презерватив"? - с рождения))) Классно вещает, с юмором и видно, что док в теме, не шарлатан какой-то.

Panadol777

Старожил
Коллеги, доброго времени суток! Подскажите при употреблении биля, что с собой в аптечке надо иметь? Я так понял противорвотные нужны? Антигистаминку пить не надо?

Ivanychh

Писатель-рыбак
Док помер в возрасте 51 от сд1

А так клиника его в МСК жива
И да, умный дядя, не шарлатан, глубоко копал, не от хорошей жизни, знал что приговорен, пытался выгрести..
Ни черта некоторым ветеринарам)

Ivanychh

Писатель-рыбак
Коллеги, доброго времени суток! Подскажите при употреблении биля, что с собой в аптечке надо иметь? Я так понял противорвотные нужны? Антигистаминку пить не надо?
Ибупрофен пей

zdark

Старожил
Док помер в возрасте 51 от сд1
Да, прочитала уже. Очень заманчивы его тюбажи, но не при живом карлике. Иначе, будет кишечный токсикоз, головная боль от которой я и так схожу с ума. После выноса карлика можно, если останутся какие-то неприятности в правом подреберье.

Ivanychh

Писатель-рыбак
@zdark,
Солью погоняй их

zdark

Старожил
Подскажите при употреблении биля, что с собой в аптечке надо иметь?
Заряженный инсулиновый шприц с Адреналином. Ставить подкожно, если будет серьезная аллергическая реакция. Бутылка хорошей минералки. Заряженная теплая клизма. Свежая, качественная еда: углеводы + жиры (качественное сливочное или кокосовое масло) Ибупрофен не мел. Можно еще какое-то антигистаминное - Цетрин, Супрастин, Атаракс и т.д. Хороший настрой и чтобы никто и ничто не отвлекало. Все время спать-спать-спать и не проспать дозировки - так легче переносить Биль.

После курса можно, часа через 4-5, прокапаться Гептралом или Ремаксолом или Реамберином + ввести в/в вит С, В6. Выпить стакан качественного Псиллиума, чтобы стул пошел легко на следующий день. Через 4 дня у меня пошли рези в кишках. Пила Полисорб. Потом оказалось, что это шигелла вывалилась. Сносила ее Макмирором.

zdark

Старожил
Солью погоняй их
Тиосульфат натрия - это тоже соль. Пила и капала ее много на последнем курсе. Это все работает очень слабо. Утомительно. Теряешь время и здоровье. Нужны кардинальные меры - рабочая химия и на взрослую особь и на онкосферы и на яйца. Иначе, не перекроешь все циклы.

Panadol777

Старожил
Это че, все перед употреблением надо лупануть?

Panadol777

Старожил
А как спать то, если 5 доз пить. Когда спать то? Я ночью сплю. Днем не спится мне.

Panadol777

Старожил
Тут мне коллеги уже расчитывали дозировку. Но я не могу понять до конца. Надо в сутки пить 75 на кг. Во мне сотка - пожирнел. Итого 7500. Делим на 5 доз = 1500 - енто 2,5 таблетки. К примеру начал в 8 утра. Через 5 часов это 13:00, далее 18:00, далее 23:00 и далее 04:00. Верно?