Описторхоз

zdark

Старожил
я от одной таблетки немозола почти в летаргический сон падаю- а поддержать-то некому- всё САМОМУ приходится делать, себя обслуживать и прочее!
Я не пила Немозол длительно. После Биля пропила связку Немо + Макми 12 дней всего и далее зашла на курс антибиотиков. Мне незачем было заступать на месячный курс Немо. Токсоплазма у меня снизилась на Бисептоле + Вобэнзим с 84 до 4.5. Токсокары и прочих гельминтозов, которым нужны длительные курсы Альба, у меня по ИФА не обнаружено. ИФА сдавали много раз в разных лабах и плюсом еще вытрусили анализы у инфекциониста в поликлинике.
И вот сейчас я изучаю препарат Риказол, который хочу миксануть на курсе Йомесана. Буду его подключать скорее всего. Уже заказала.

Panadol777

Старожил
[QUOTE="zdark, post: и не злоупотреблять.
[/QUOTE]
Это не про меня. Издевательство. Зачем они тогда вообще нужны эти 30 грамм. После 150 грамм крепкого все только начинается. На 300 жизнь наполняется новыми красками. На 400 я Адриано Челентано. На 500 я Хэнкок.

vsemintheworld

Старожил
Это не про меня.
У кого-то тяга подраться появляется(даже если в трезвом состоянии-тихоня), кто-то мирно засыпает, а кого-то на приключения тянет...- после стресса мне (что необходимо лишь несколько раз в ГОД) хватает тяпнуть столовую ложку водки, чтобы получить миорелаксацию и уснуть...

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, не, я миролюбив и источаю бесконечное счастье когда под мухой. Не хватает только гитары или аккордеона.

zdark

Старожил
я от одной таблетки немозола почти в летаргический сон падаю
Вам надо ферритин поднимать перед курсом Альба. Он угнетает кроветворение, т.е. процесс образование лейкоцитов, а при железодефицитной анемии лейки могут быть понижены. Отсюда может идти яркая побочка на Альбе - лютый упадок сил.

Почему я сейчас активно и закидываюсь медью и железом + остальные витамины - чтобы пройти ровно очередной курс химии, в котором будет Альб в/м + Никло будет нарушать микрофлору кишечника, а это еще плюсом плохое усвоение железа и прочего.

Ногти истончились на последнем курсе. Любая серьезная химоза может понизить железо. По моим ногтям сразу видно, есть железодефицит или нет. Они становятся тонкими и впалыми. Окрепнуть должны примерно за месяц при правильной загрузке железом и его ко-факторами.

zdark

Старожил
Он угнетает кроветворение, т.е. процесс образование лейкоцитов
Хочу на курсе подключить Деринат в/м. Хороший модулятор. Но я лично еще его ни разу не пробовала. Будет в тему на курсе Альба.

Способ действия препарата Деринат
Препарат активизирует процессы клеточного и гуморального иммунитета, стимулирует работу иммунных клеток (В-лимфоцитов, Т-хелперов). Деринат активизирует естественные защитные механизмы, позволяя организму эффективно бороться с бактериальными, вирусными и грибковыми инфекциями, а также стимулирует регенерацию клеток и восстановление поврежденных тканей. Препарат способствует нормализации количества клеток крови (лейкоциты, лимфоциты и т.д.), что в свою очередь обеспечивает эффективную работу лимфатической системы. Деринат значительно снижает чувствительность клеток к повреждающему действию химиотерапевтических препаратов и лучевой терапии. Препарат не обладает негативным действием на эмбрион, не вызывает онкологические заболевания.

zdark

Старожил
Случай из жизни: Лада К., 8 лет, упала на землю с полутораметровой высоты.
Муж говорит, что прошлой ночью я сильно дергала ногами во сне. Будил меня аж два раза. Ранее за мной такое не замечалось. Обычно, я сплю крепко, спокойно. С утра ловлю жуткий приступ мигрени, купирую тут же триптаном и полдня в лежке. А после, в стуле, нахожу карликового или крысиного цепня, длиной 6 см. Сейчас я уже в порядке. Пару дней точно не должно быть мигрени. Готовлюсь основательно к бою с этой тварью. Закупаюсь препаратами. Вобэнзим подогнали 800 таблеток за 10К, просроченный год. Взяла. Пофиг. Он будет работать также, как и непросроченный.

Последнее редактирование модератором:

zdark

Старожил
Блин, повторю, где пена из задницы=лямблии
Что тебя так удивило, что лямблии могут давать при тюбаже пену? Ведь столько сидел на ХП. Там все знают, что триха тоже дает пену. И что в этом такого удивительного? Простейшие будут у многих, кто носит других паразитов в ЖКТ.
Лямблии вечные!
Не будут они вечными, если снесем доминантов. Лямблии сами могут эвакуироваться из ЖКТ, превратившись в цисту.
И всё-таки посмотри. Много удивишься)
Интересный док. Я никогда не делала тюбаж. По УЗИ ПБ у меня только повышенная эхогенность в поджелудочной железе. Только она меня и беспокоит после ядерных курсов химии. Понятно, что будет выходить много разного дерьма. Но что нам это даст? Только отнимет время. Всегда надо убирать причину, а не следствие, т.е. паразитов.

За видео спасибо! Думаю, кому-то будет полезно глянуть. Да и мне надо посмотреть более детально. Может и сделаю тюбаж, если не будет противопоказаний. А вообще, прежде, надо со своим терапевтом это обсудить - можно при больной поджелудочной железе делать подобное.

У меня, по версии Золоболотного, должны выходить "спички" при больной ПЖ. И правда удивительный док! Господи, даже папилломы могут выходить! Смотрю видео и пишу пост. Очень длинные видосы - это минус в них. Только сейчас дошли руки его глянуть и то частично. Ах-ах-ах, пошла тема про презерватив))) Док отжигает. Отвечает пациенту на вопрос: сколько во мне был этот "презерватив"? - с рождения))) Классно вещает, с юмором и видно, что док в теме, не шарлатан какой-то.

Panadol777

Старожил
Коллеги, доброго времени суток! Подскажите при употреблении биля, что с собой в аптечке надо иметь? Я так понял противорвотные нужны? Антигистаминку пить не надо?

Ivanychh

Активный рыбак
Док помер в возрасте 51 от сд1

А так клиника его в МСК жива
И да, умный дядя, не шарлатан, глубоко копал, не от хорошей жизни, знал что приговорен, пытался выгрести..
Ни черта некоторым ветеринарам)

Ivanychh

Активный рыбак
Коллеги, доброго времени суток! Подскажите при употреблении биля, что с собой в аптечке надо иметь? Я так понял противорвотные нужны? Антигистаминку пить не надо?
Ибупрофен пей

zdark

Старожил
Док помер в возрасте 51 от сд1
Да, прочитала уже. Очень заманчивы его тюбажи, но не при живом карлике. Иначе, будет кишечный токсикоз, головная боль от которой я и так схожу с ума. После выноса карлика можно, если останутся какие-то неприятности в правом подреберье.

Ivanychh

Активный рыбак
@zdark,
Солью погоняй их

zdark

Старожил
Подскажите при употреблении биля, что с собой в аптечке надо иметь?
Заряженный инсулиновый шприц с Адреналином. Ставить подкожно, если будет серьезная аллергическая реакция. Бутылка хорошей минералки. Заряженная теплая клизма. Свежая, качественная еда: углеводы + жиры (качественное сливочное или кокосовое масло) Ибупрофен не мел. Можно еще какое-то антигистаминное - Цетрин, Супрастин, Атаракс и т.д. Хороший настрой и чтобы никто и ничто не отвлекало. Все время спать-спать-спать и не проспать дозировки - так легче переносить Биль.

После курса можно, часа через 4-5, прокапаться Гептралом или Ремаксолом или Реамберином + ввести в/в вит С, В6. Выпить стакан качественного Псиллиума, чтобы стул пошел легко на следующий день. Через 4 дня у меня пошли рези в кишках. Пила Полисорб. Потом оказалось, что это шигелла вывалилась. Сносила ее Макмирором.

zdark

Старожил
Солью погоняй их
Тиосульфат натрия - это тоже соль. Пила и капала ее много на последнем курсе. Это все работает очень слабо. Утомительно. Теряешь время и здоровье. Нужны кардинальные меры - рабочая химия и на взрослую особь и на онкосферы и на яйца. Иначе, не перекроешь все циклы.

Panadol777

Старожил
Это че, все перед употреблением надо лупануть?

Panadol777

Старожил
А как спать то, если 5 доз пить. Когда спать то? Я ночью сплю. Днем не спится мне.

Panadol777

Старожил
Тут мне коллеги уже расчитывали дозировку. Но я не могу понять до конца. Надо в сутки пить 75 на кг. Во мне сотка - пожирнел. Итого 7500. Делим на 5 доз = 1500 - енто 2,5 таблетки. К примеру начал в 8 утра. Через 5 часов это 13:00, далее 18:00, далее 23:00 и далее 04:00. Верно?