Описторхоз

Panadol777

Старожил
Запах после тиосульфата натрия конечно сногсшибающий 🤣))) серой чтоли какой-то воняет вдобавок

Ivanychh

Активный рыбак
При жесткой травле Билем у меня карлик сыпался прозрачный. На фоне кала, как вода, не было видно, если не понимать, что ищешь. Нежные, прозрачные резинки, которые быстро рвались.
Опять?
Когда успела?

Ivanychh

Активный рыбак
Блин, повторю, где пена из задницы=лямблии

Ivanychh

Активный рыбак
При жесткой травле Билем у меня карлик сыпался прозрачный. На фоне кала, как вода, не было видно, если не понимать, что ищешь. Нежные, прозрачные резинки, которые быстро рвались.
Заболотный в видео сказал, что это кусочки слущенной слизистой

Ivanychh

Активный рыбак
Целый презерватив у мужика вышел..
Но не презик это))

Panadol777

Старожил
@Ivanychh, пена это дохлые ляблии? Или результаи их жизнедеятельности?

zdark

Старожил
Заболотный в видео сказал, что это кусочки слущенной слизистой
Ты о чем? Какая слизь? Еще скажи, что я "рукава" нахожу в стуле, как некоторые товарищи) Это карликовый цепень. На просвет у него посередине "ниточка" - это матка. Если червь уже довольно "старый", то просматривается "ребристость" - это проглоттиды (членики).

Некому будет гадить в ЖКТ - не будет никаких "рукавов" и "презервативов")
Опять?
Когда успела?
Это фото от 04.01.2026 года. Стоит дата на нем. Тогда я пила Биль разово 38.3 мг/кг и через час еще столько же, а через 2 часа чистка кишки Лаваколом 10 пакетов. Самый жесткий пульс был. Никому не советую повторять. Три дня отходила на разных капельницах. Карлика так не замочешь - это факт, да и не каждый такой жесткач выдержит...

Я сейчас даю отдых организму. Насыщаюсь витаминами, привожу в порядок ЖКТ и поджелудку, которые ушатала на 2-месячном курсе Биля от карлика. Ногти тонкие - пью активно медь, после буду колоть железо. Закидываюсь ацидофильными лактобактериями + бифидо + различные энзимы + капаю себя Димефосфоном (пробую первый раз этот преп) + в/в вит С, В1, В6, В12 и т.д. Еще неделя-две и думаю, я в строю.

Ivanychh

Активный рыбак
И всё-таки посмотри. Много удивишься)

zdark

Старожил
И всё-таки посмотри. Много удивишься)
Меня не интересует, что может у людей выходить из заднего отверстия. Меня интересует только одно - как вывести карликового цепня. С другими паразитами я понимаю, как можно бороться. С карликом пока нет... Снесу карлика - я здоровый человек. Точка!

Panadol777

Старожил
Если биль действует на опи и на ленту, то почему никло не действует на опи. Может потому что работает только в просвете кишечника? А если его по вене пустить?

zdark

Старожил
Может потому что работает только в просвете кишечника?
Именно поэтому.
А если его по вене пустить?
Ерундой голову не забивайте. Описторхоза вывести проще, чем карликового цепня.
Если биль действует на опи и на ленту
А этот факт может говорить о том, что когда мы пьем Биль, то он может уходить еще на карликового цепня. Может быть поэтому описторхоз не уходит на этом препарате, если инвазия опи большая.

zdark

Старожил
А если его по вене пустить?
В/м я хочу попробовать пустить Риказол. Не дает мне покоя версия Алексея377, что сработал преп на ленту + не будет геморроя думать, как совместить Альб и Никло на курсе от карлика, когда Альбу нужны жиры для всасываемости, а Никло нарушает микрофлору ЖКТ. Именно на онкосферы карликового цепня добавить в связку Альб в/м, если те ушли в печень и глубоко в лимфоидную ткань кишечника. Никло не достанет их оттуда... Может быть поэтому все мои лютые пульсы Биля были мимо. Ну и на яйца нужно пустить что-то. Вобэнзим, Тиосульфат натрия, возможно еще Ивер. Короче, версий много в голове, а как это все совместить и пройти курс, не навредив себе особо, - задача...

Panadol777

Старожил
@zdark, дык в печени вы их уже ушатали убойным курсом биля.

zdark

Старожил
дык в печени вы их уже ушатали убойным курсом биля.
Не берет ни Биль ни Никло онкосферы карликового цепня. На цистицеркоиды (онкосферы) может сработать в теории только Альбендазол. И то, на 100% не уверена...

zdark

Старожил
Карликовый цепень может размножаться и почкованием цистицеркоидов. Ряд исследователей полагают, что цепень размножается подобным образом только весной и при интенсивных суперинвазиях. Отпочковавшийся цистицеркоид (иногда их несколько) развивается до зрелой ларвоцисты в более поздние сроки, чем их материнская особь, что приводит к накоплению половозрелых паразитов в кишечнике. Помимо ворсинок, цистицеркоиды могут развиться в других органах и тканях — в печени, солитарных фолликулах кишечника, в брыжеечных лимфоузлах. Однако в этих тканях личинки дальше не развиваются и, сохраняясь, возможно, являются причиной хронического аллергоза, связанного с гименолепидозом.
!!!
1. Цикличность. Ларвоцисты Н. nana не разрушаются фенасалом, поэтому после изгнания взрослых гельминтов из кишечника лечение следует повторять через 5—7 дней, т. е. срок, когда цистицеркоиды уже вышли из ворсинок в просвет кишечника, но еще не развились в половозрелых червей.
!!!
Абендазол отличается лучшей системной биодоступностью (до 30% при приёме с жирной пищей) и выраженным действием против тканевых паразитов (эхинококк, цистицеркоз). Его метаболит альбендазол-сульфоксид является активной формой, способной проникать через гематоэнцефалический барьер, что делает препарат эффективным при нейроцистицеркозе, но также увеличивает риск гепатотоксичности при длительном приёме. В ходе курсов более 14 дней обязательным является контроль печёночных ферментов.

Сравнительная оценка: Фенбендазол — наименее токсичный и мягко действующий препарат, но ограничен регуляторно и официально не признан в человеческой терапии. Мебендазол — сбалансированный вариант при кишечных формах гельминтозов, с минимальной системной активностью. Абендазол — наиболее мощный системный антигельминтик, пригодный для глубоких тканевых инвазий, но требующий строгого контроля функции печени.

zdark

Старожил
При исследовании печени зараженных крыс в четырех случаях (2.6%) были обнаружены цистицеркоиды Н. папа.
!!!
Кроме этого, в двух случаях в брыжеечных лимфатических узлах крыс нами обнаружены молодые особи карликового цепня (рис. 2). Наличие их дает основание жить, что мезентериальные лимфатические узлы являются средой, в которой возможно развитие личинок не только до стадии цистицеркоида, но и до стадии молодых особей Н. папа. Мы полагаем, что зрелые цистпцеркоиды и молодые формы карликового цепня, паразитирующие в желчных лимфатических узлах, в отдельных случаях могут выходить из последних в брюшную полость.

Panadol777

Старожил
Был ли у кого-то токсический гепатит? Как он проявляется? Интересует не описание гугл, а лично, что чувствовал человек и как диагностировал.
Я к чему, хотелось бы альбу пропить, не сейчас конечно а может летом, но курс не меньше 20 дней. Читал что может вызвать токсич гепатит. Как его распознать.

Panadol777

Старожил
@zdark, почитал и посмотрел фотки высыпаний при демодекозе и на меня не похоже. У меня покраснение на лице имеет границы. Это щёки с переходом на среднюю и верхнюю часть носа, между бровей и 1 см на лоб по центру. Кожа во круг глаз без высыпаний, как панда я короче. И нижу скул, т.е. с нижней стороны бороды - все чисто.