Panadol777
Старожил
Запах после тиосульфата натрия конечно сногсшибающий
))) серой чтоли какой-то воняет вдобавок
Опять?При жесткой травле Билем у меня карлик сыпался прозрачный. На фоне кала, как вода, не было видно, если не понимать, что ищешь. Нежные, прозрачные резинки, которые быстро рвались.
Заболотный в видео сказал, что это кусочки слущенной слизистойПри жесткой травле Билем у меня карлик сыпался прозрачный. На фоне кала, как вода, не было видно, если не понимать, что ищешь. Нежные, прозрачные резинки, которые быстро рвались.
Ты о чем? Какая слизь? Еще скажи, что я "рукава" нахожу в стуле, как некоторые товарищи) Это карликовый цепень. На просвет у него посередине "ниточка" - это матка. Если червь уже довольно "старый", то просматривается "ребристость" - это проглоттиды (членики).Заболотный в видео сказал, что это кусочки слущенной слизистой
Это фото от 04.01.2026 года. Стоит дата на нем. Тогда я пила Биль разово 38.3 мг/кг и через час еще столько же, а через 2 часа чистка кишки Лаваколом 10 пакетов. Самый жесткий пульс был. Никому не советую повторять. Три дня отходила на разных капельницах. Карлика так не замочешь - это факт, да и не каждый такой жесткач выдержит...Опять?
Когда успела?
Меня не интересует, что может у людей выходить из заднего отверстия. Меня интересует только одно - как вывести карликового цепня. С другими паразитами я понимаю, как можно бороться. С карликом пока нет... Снесу карлика - я здоровый человек. Точка!И всё-таки посмотри. Много удивишься)
А на утро из меня вышла черепаха (полная версия)Целый презерватив у мужика вышел..
Именно поэтому.Может потому что работает только в просвете кишечника?
Ерундой голову не забивайте. Описторхоза вывести проще, чем карликового цепня.А если его по вене пустить?
А этот факт может говорить о том, что когда мы пьем Биль, то он может уходить еще на карликового цепня. Может быть поэтому описторхоз не уходит на этом препарате, если инвазия опи большая.Если биль действует на опи и на ленту
В/м я хочу попробовать пустить Риказол. Не дает мне покоя версия Алексея377, что сработал преп на ленту + не будет геморроя думать, как совместить Альб и Никло на курсе от карлика, когда Альбу нужны жиры для всасываемости, а Никло нарушает микрофлору ЖКТ. Именно на онкосферы карликового цепня добавить в связку Альб в/м, если те ушли в печень и глубоко в лимфоидную ткань кишечника. Никло не достанет их оттуда... Может быть поэтому все мои лютые пульсы Биля были мимо. Ну и на яйца нужно пустить что-то. Вобэнзим, Тиосульфат натрия, возможно еще Ивер. Короче, версий много в голове, а как это все совместить и пройти курс, не навредив себе особо, - задача...А если его по вене пустить?
Не берет ни Биль ни Никло онкосферы карликового цепня. На цистицеркоиды (онкосферы) может сработать в теории только Альбендазол. И то, на 100% не уверена...дык в печени вы их уже ушатали убойным курсом биля.
!!!Карликовый цепень может размножаться и почкованием цистицеркоидов. Ряд исследователей полагают, что цепень размножается подобным образом только весной и при интенсивных суперинвазиях. Отпочковавшийся цистицеркоид (иногда их несколько) развивается до зрелой ларвоцисты в более поздние сроки, чем их материнская особь, что приводит к накоплению половозрелых паразитов в кишечнике. Помимо ворсинок, цистицеркоиды могут развиться в других органах и тканях — в печени, солитарных фолликулах кишечника, в брыжеечных лимфоузлах. Однако в этих тканях личинки дальше не развиваются и, сохраняясь, возможно, являются причиной хронического аллергоза, связанного с гименолепидозом.
!!!1. Цикличность. Ларвоцисты Н. nana не разрушаются фенасалом, поэтому после изгнания взрослых гельминтов из кишечника лечение следует повторять через 5—7 дней, т. е. срок, когда цистицеркоиды уже вышли из ворсинок в просвет кишечника, но еще не развились в половозрелых червей.
Абендазол отличается лучшей системной биодоступностью (до 30% при приёме с жирной пищей) и выраженным действием против тканевых паразитов (эхинококк, цистицеркоз). Его метаболит альбендазол-сульфоксид является активной формой, способной проникать через гематоэнцефалический барьер, что делает препарат эффективным при нейроцистицеркозе, но также увеличивает риск гепатотоксичности при длительном приёме. В ходе курсов более 14 дней обязательным является контроль печёночных ферментов.
Сравнительная оценка: Фенбендазол — наименее токсичный и мягко действующий препарат, но ограничен регуляторно и официально не признан в человеческой терапии. Мебендазол — сбалансированный вариант при кишечных формах гельминтозов, с минимальной системной активностью. Абендазол — наиболее мощный системный антигельминтик, пригодный для глубоких тканевых инвазий, но требующий строгого контроля функции печени.
!!!При исследовании печени зараженных крыс в четырех случаях (2.6%) были обнаружены цистицеркоиды Н. папа.
Кроме этого, в двух случаях в брыжеечных лимфатических узлах крыс нами обнаружены молодые особи карликового цепня (рис. 2). Наличие их дает основание жить, что мезентериальные лимфатические узлы являются средой, в которой возможно развитие личинок не только до стадии цистицеркоида, но и до стадии молодых особей Н. папа. Мы полагаем, что зрелые цистпцеркоиды и молодые формы карликового цепня, паразитирующие в желчных лимфатических узлах, в отдельных случаях могут выходить из последних в брюшную полость.