Описторхоз

Ivanychh

Активный рыбак
Вот об этом, пожалуйста, даже не пиши. Избавься от своих "неубиваемых" личинок аскарид для начала)))
Как минимум, два способа, как убить лентеца, в этом чате мы уже обсудили. Там, откуда ты черпаешь инфу и личинки аскарид сносят по два года и только в полнолуние)))
А чем ты мочишь личинки аскарид?
Они в лёгких сидят и химоза им тоже по барабану..
Червей снесешь, а личинки из лёгких да в глотку по ночам..и опять самозарождение..от откуда и нос и глотка (хроническая аллергия)..
Кста, как твоя аллергия.. прошла?
Там где я черпаю информацию нос и глотку на ночь обрабатывают специальным йодом, чтобы перекрыть самозаражение

zdark

Старожил
Кста, как твоя аллергия.. прошла?
Прошла, можно сказать. И не химия помогла, а папайя. Я же написала двумя постами выше, что инвазию карлика снизила и сдерживаю ее рабочими костылями. Иммунофан тоже помогает нам от аллергии. Муж две недели как-то обходился без Атаракса на очередном пульсе Иммунофана.
Нос подтекает чуток. Но не так, как раньше. Могу на улице даже не высморкаться. Только, когда в теплое помещение захожу, раз сморкаюсь водой и все. Нос не чешется. Не чихаю. Конъюнктивит не беспокоит с утра. Немного, когда ветер, глаза слезятся, но совсем чуток, не критично. Слизь по задней стенке есть, но тоже чутка, особо не ощущается.
В общем, небо и земля, не сравнить, что раньше было. Это крутое ощущение, которое у меня было до всех болячек.
Но папайю надо прикрывать. Она даже налет зубной убирает. Растворяет протеазные белки и слизистую в ЖКТ может. И тут спасибо Заболотному, который Трифалу и молоко рекомендовал пить для "ослизнения". Боялась, что меня разорвет на молоке. Ни фига. Всё круто. И стул крутой - папайя все растворяет, кал переваренный, тонет. Всё выходит как по маслу с утра.
Ща немного тему аюрведы изучаю. Не ожидала, что фито-препараты могут быть такими рабочими от инвазии карликовым цепнем. Хочу попробовать Ним из индийских трав и еще много всего. Ну и лекции Заболотного досмотреть до конца.
А чем ты мочишь личинки аскарид?
Ничем я не мочу. Их нет у нас с мужем. И не было никогда. Сидела токсокара у мужа. Тоже личинки. На них работает Немозол. Ну сколько можно об этом писать. Была токсокара 1:200. Пропил Немо 28 дней + Популин + антиоксиданты + индометоциновые свечи. Титры ушли быстро в ноль. Токсокару снесли. А другие страдают херомантией, как ты...