Описторхоз

Staryi40986

Новичок
@Panadol777, у меня вообще лунулы еле заметны,чуть проявлятся начали после того как витамины пропил,а вот исчерченность не проходит...

zdark

Старожил
А в чем заключается хреново?
Нет сил, нет аппетита, метеоризм, кружится голова, все время хочется спать, становится раздраженный, что все дела встают, жалуется на горечь во рту, что печень начинает делать мозги, появляется удушье, агония, на которые работает только Клоназепам, учащаются приступы чихания, которые купируются только Атараксом, усиливается ринорея, печет в носу, ноют суставы, падает зрение, песок и липкость в глазах. Ну и капец. Не знаешь, за что браться. А он у нас единственный кормилец в семье. Просит его быстро реанимировать. Вот я и делаю всё возможное и невозможное, чтобы облегчить его состояние и привести в более-менее рабочую форму.

zdark

Старожил
Коллеги, а кто-нибудь обращал вниман е на свои ногти
Я обращаю постоянно, как сняла покрытие. По своим ногтям вижу, когда есть нехватка железа. У меня 14 лет назад был низкий гемоглобин - 19, из-за геморроидальных кровотечений. Экстренно попала в больницу на скорой. Вливали донорскую кровь. Оживили меня быстро. Вот тогда у меня ногти были впалые. Еще студенты приходили в больницу и по мне изучали, как может проявляться у человека железодефицитная анемия и из-за чего она может быть. Я была очень худая, с желтизной уже. АЛТ и АСТ были под 500 или 600. Но быстро поправилась. На море поехала после выписки. А довела себя по глупости. Боялась признаться, что у меня кровит из кишки. Молодая была, бестолковая, на здоровье было пофиг.