Staryi40986
Новичок
@Panadol777, у меня вообще лунулы еле заметны,чуть проявлятся начали после того как витамины пропил,а вот исчерченность не проходит...
Нет сил, нет аппетита, метеоризм, кружится голова, все время хочется спать, становится раздраженный, что все дела встают, жалуется на горечь во рту, что печень начинает делать мозги, появляется удушье, агония, на которые работает только Клоназепам, учащаются приступы чихания, которые купируются только Атараксом, усиливается ринорея, печет в носу, ноют суставы, падает зрение, песок и липкость в глазах. Ну и капец. Не знаешь, за что браться. А он у нас единственный кормилец в семье. Просит его быстро реанимировать. Вот я и делаю всё возможное и невозможное, чтобы облегчить его состояние и привести в более-менее рабочую форму.А в чем заключается хреново?
Я обращаю постоянно, как сняла покрытие. По своим ногтям вижу, когда есть нехватка железа. У меня 14 лет назад был низкий гемоглобин - 19, из-за геморроидальных кровотечений. Экстренно попала в больницу на скорой. Вливали донорскую кровь. Оживили меня быстро. Вот тогда у меня ногти были впалые. Еще студенты приходили в больницу и по мне изучали, как может проявляться у человека железодефицитная анемия и из-за чего она может быть. Я была очень худая, с желтизной уже. АЛТ и АСТ были под 500 или 600. Но быстро поправилась. На море поехала после выписки. А довела себя по глупости. Боялась признаться, что у меня кровит из кишки. Молодая была, бестолковая, на здоровье было пофиг.Коллеги, а кто-нибудь обращал вниман е на свои ногти
Исчерченность, это как?@Panadol777, у меня вообще лунулы еле заметны,чуть проявлятся начали после того как витамины пропил,а вот исчерченность не проходит...
Это так из-за опи или карлика?Нет сил, нет аппетита, метеоризм, кружится голова, все время хочется спать, становится раздраженный, что все дела встают, жалуется на горечь во рту, что печень начинает делать мозги, появляется удушье, агония, на которые работает только Клоназепам, учащаются приступы чихания, которые купируются только Атараксом, усиливается ринорея, печет в носу, ноют суставы, падает зрение, песок и липкость в глазах. Ну и капец.
Одно на другое наложилось + возраст 45 лет - иммунка уже не везет. Опи мы носили долго в себе. Не ощущали особо, но звоночки были у обоих разные. Поймали карлика + ковидло и приплыли. Я писала об этом не раз уже.Это так из-за опи или карлика?
А какой цикл аскарид?цикл аскарид перекрыть не составит труда
Мужу тоже Цеф раньше нравился. Но он не работает на внутриклетов, тк. не проникает внутрь клетки. Зато, проходит ГЭБ. Для синергии надо добавлять дазолы на грамм-отрицательные баки и простейшие + макролиды на внутриклетов - так зацепишь многих патогенов.мне понтравилось действие цефтриаксона
Тормозить надо по другой причине. Все антибиотики пьются после антипаразитарных курсов. Иначе, глупая травля организма может получиться. Всё откатится, тк. простейшие в себе удержат многие бактерии. Баки пережидают бомбежки химии в простейших.но тормознул до биля, так как он очень гепатотоксичен
Там все проще чем у опи и ленты. Им не нужен промежуточный хозяин. А так все тоже самое, яйцо попало в кишку, личинка всосалась в кишку и пошла по крови, в легких выросла в личинку за 2 недели и попала в тонкую кишку где начинает расти сам червяк, через месяц полтора самка уже может оплодотворятся и оталадывать яйца. Яйца стальные как у робокопа, ушатать их можно только кипятком или бензином. Но если хреначить альбен 2 раза в месяц, через 2-3 месяца там не останется кому размножаться. Тем более им нужно спариваться, а в таких условиях даже я бы не стал этого делать.А какой цикл аскарид?
Я не понимаю, в биологии, кто такие внутреклеты и прочие? Стафилококки и стрептококки это кто?Мужу тоже Цеф раньше нравился. Но он не работает на внутриклетов, тк. не проникает внутрь клетки. Зато, проходит ГЭБ. Для синергии надо добавлять дазолы на грамм-отрицательные баки и простейшие + макролиды на внутриклетов - так зацепишь многих патогенов.
В стуле не было аскарид у тебя? Они же выходят. Их видно при травле. Или тоже могут растворяться, как карлик?Я прям вермокс прочувствовал капитально, всеми кишками когда пил
Внутриклеты - это в основном хламидии, микоплазмы, уреаплазмы. Стептококки и стафиллококки в основной массе - это не внутриклеточные инфекции, но при определенных условиях, могут проникнуть внутрь клеток и тогда надо подключать антибиотики, которые могут уничтожить их внутри клетки.Я не понимаю, в биологии, кто такие внутреклеты и прочие? Стафилококки и стрептококки это кто?
Сколько дней надо кушать Альб? А если пропить его месяц без передыху - так перекроешь все циклы?Но если хреначить альбен 2 раза в месяц, через 2-3 месяца там не останется кому размножаться.
Я когда начинал травлю, еще имел нежелание копаться в своих какахах, смотрел и смывал, что-то похожее было. + плюхателтный унитаз не позволяет делать осмотр исходящего. На первой и второй травле было очень много слизи, было что-то светло желтое на фоне коричневого, как буд-то переваренный апельсин.В стуле не было аскарид у тебя? Они же выходят. Их видно при травле. Или тоже могут растворяться, как карлик?