Недавняя активность

• И
    В продаже.
  • Исаков
    Шикарный комель в продаже
  • Исаков
    Исаков ответил(а) в теме Выбор спиннинга.
    Вживую смотрел меньше тестом красиво сделали.
  • мужик_в_ушанке
    мужик_в_ушанке ответил(а) в теме Уха из карася!.
    Всю жизнь ем карасиков, вот и уху из него, такую: Плотненько рыбку потрошеную варим, бульон фильтруем, туда картошку и поджаренный лук...
  • мужик_в_ушанке
    мужик_в_ушанке отреагировал на сообщение anton054 в теме Уха из карася!. Реакция: Like Like
    А вот мне уха из карасей не нравится, не для ухи эта рыба. Из любой другой, пожалуйста, но не из карасей. Караси свежевыловленные очень...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Так всё, что я ощутил, приняв 3 дозы по 2 грамма- это уже с первой дозы снялись затылочные боли, которые ничем не убирались и длились до...
  • V
    Задачи перед ними такие не стоят- нету больше официальных частнопрактикующих врачей, и много, чтобы конкуренция была, а то откроют...
  • V
    Да какие проблемы?- Включил какой-ниТь сериал военный(для мужчины), лежи, кемарь, смотри в полглаза- биль ведь снотворным действием...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Это меня очень настораживает, касательно моего предстоящего курса. Кишки у меня сейчас очень слабые. Пью море костылей, чтобы привести...
  • zdark
    @Panadol777, Вы же понимаете, что это все борьба с "ветряными мельницами", которая может закончиться в лучшем случае снятием какой-то...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    В общем не лучше стало. Сон неспокойный стал, просыпаюсь часто. Но это я еще и болею. И иммунка просела. На ноге какая-то херь под кожей...
  • P
    У меня так кишечник и не восстановился пока после никло. Не знаю микрофлора или что там. Болей уже нет. Вздутия тоже нет. Но вот стул с...
  • zdark
    Я вообще себе не отказываю в таком удовольствии, как полакомиться рыбкой. Считаю, это уже дуристика - фобия, если человек полностью...
  • P
    Изучал тут немного информацию по заражению рыбы, про речную молчу, там весь набор. Из морской как я понял наиболее безопасна рыба из...
  • zdark
    Девчата из моих аптек уже привыкли. Раньше тоже были в ужасе. Но я то бабки им приношу. Когда затарюсь на малую сумму, они - чет сегодня...