Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    И тут тоже не известно чем все это обернется. Да, действительно к примеру в семьях где много детей, как на востоке, ды и далеко не...
  • P
    @vsemintheworld, тут как и в лечении паразитов очень много нюансов 🤣. Попытка сделать удобного себе ребенка - особенно пацана, может...
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Боюсь, что мир меняется быстрее чем мы это представляем и в современном мире ценности смещаются в сторону денег и похоти. Наблюдаю за...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Это называется СКОТСТВО- я детям сразу говорил, что мир нормальных людей, это- "ты мне-я-тебе" и что я о них в детстве забочусь, а они...
  • Исаков
    Исаков отреагировал на сообщение nik58 в теме Продам SHIMANO TECHNIUM 2500FB. Реакция: Like Like
    Брал б/у в этом году на замену Эксии. Прошла Т.О. В мае опробовал на джиге, вылет шнура просто замечательный, укладка шнура 0.12 тоже...
  • Исаков
    Исаков отреагировал на сообщение nik58 в теме Продам SHIMANO TECHNIUM 2500FB. Реакция: Like Like
    Скоро весна, пока в продаже.
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Продам SHIMANO TECHNIUM 2500FB.
    Скоро весна, пока в продаже.
  • P
    Боюсь, что мир меняется быстрее чем мы это представляем и в современном мире ценности смещаются в сторону денег и похоти. Наблюдаю за...
  • V
    Это был мой жизненный ПРОЕКТ- я дофига знаю и умею, хотел воспитать их , напичканных знаниями и навыками, плюс - пофигизм к...
  • P
    Не у меня без вулдырей.
  • V
    Покраснения на коже, зуд, а потом- волдыри, заполненные жидкостью, потом- вскрываются, оставляя ранки...
  • P
    Кстате об антибиотиках. Главное чтоб дети были под присмотром и в безопасности. Остальное все человеческое воображение и комплексы...
  • P
    Как проявлялся герпес, у меня тоже какая-то хрень на полужопии, небольшое пятно, то воспалится то затихомирится. После каждой протравки...
  • И
    В продаже.