Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Каким образом повреждается печень? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.По зондированию находите? -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, если есть холестаз, то биль пить не советую. Можете печень сильно повредить. Сначала нужно добиться нормального оттока желчи.
-
Tima ответил(а) в теме Магазин Бадис: Серебряный ручей, Парус, Окунь, Нептун.Дорогие ДРУЗЬЯ! Компания БАДИС поздравляет вас с Днём защитника Отечества! Этот праздник — символ силы, мужества, ответственности и... -
K@Panadol777, смотря сколько опиков у Вас и какой желчеотток. Если их много, то вряд ли с первого раза получится вылечиться , но жить...
-
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, смотря сколько опиков у Вас и какой желчеотток. Если их много, то вряд ли с первого раза получится вылечиться , но жить... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Alyona, да. Я оттягивал этот момент как мог 🤣. Если честно это моя последняя надежда на исцеление. И она мне греет душу.
-
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, Вы что первый раз собираетесь приримать биль? Начните с 6 часов утра. -
PДевчата из моих аптек уже привыкли. Раньше тоже были в ужасе. Но я то бабки им приношу. Когда затарюсь на малую сумму, они - чет сегодня...
-
Gori72 ответил(а) в теме Выбор спиннинга.@shatscfl,@shatscfl, приветствую. Телескопы - это не для моря. Не испытывайте судьбу - никаких TELE покупать не надо. Они на один... -
VИ тут тоже не известно чем все это обернется. Да, действительно к примеру в семьях где много детей, как на востоке, ды и далеко не...
-
V@vsemintheworld, тут как и в лечении паразитов очень много нюансов 🤣. Попытка сделать удобного себе ребенка - особенно пацана, может...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Люди добрые, кто сдавал анализы в институте марциновского, подскажите как там по очереди? Ждать надо, по записи или как?