Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Каким образом повреждается печень?
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    По зондированию находите?
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Wow Wow
    @Panadol777, смотря сколько опиков у Вас и какой желчеотток. Если их много, то вряд ли с первого раза получится вылечиться , но жить...
  • Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение Klara в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Panadol777, если есть холестаз, то биль пить не советую. Можете печень сильно повредить. Сначала нужно добиться нормального оттока желчи.
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, если есть холестаз, то биль пить не советую. Можете печень сильно повредить. Сначала нужно добиться нормального оттока желчи.
  • Tima
    Дорогие ДРУЗЬЯ! Компания БАДИС поздравляет вас с Днём защитника Отечества! Этот праздник — символ силы, мужества, ответственности и...
    • photo_2026-02-20_16-32-27.jpg
  • K
    Klara отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Panadol777, смотря сколько опиков у Вас и какой желчеотток. Если их много, то вряд ли с первого раза получится вылечиться , но жить...
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Alyona, да. Я оттягивал этот момент как мог 🤣. Если честно это моя последняя надежда на исцеление. И она мне греет душу.
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, Вы что первый раз собираетесь приримать биль? Начните с 6 часов утра.
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Девчата из моих аптек уже привыкли. Раньше тоже были в ужасе. Но я то бабки им приношу. Когда затарюсь на малую сумму, они - чет сегодня...
  • Gori72
    Gori72 ответил(а) в теме Выбор спиннинга.
    @shatscfl,@shatscfl, приветствую. Телескопы - это не для моря. Не испытывайте судьбу - никаких TELE покупать не надо. Они на один...
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    И тут тоже не известно чем все это обернется. Да, действительно к примеру в семьях где много детей, как на востоке, ды и далеко не...
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @vsemintheworld, тут как и в лечении паразитов очень много нюансов 🤣. Попытка сделать удобного себе ребенка - особенно пацана, может...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Люди добрые, кто сдавал анализы в институте марциновского, подскажите как там по очереди? Ждать надо, по записи или как?