Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Как она повреждается, какими исследованиями и анализами это проконтролировать?
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    Ну я так уже напилась биля, после чего попала в больничку с большими проблемами со здоровьем. Еле выгребла.
  • zdark
    Это же очень мощный курс Вы пропили и после него все-равно опи нашли... Рыбу Вы не ели больше?
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    И как его убрать. По моим ощущениям это не холестаз а че то другое. При холестазе больбы носила постоянный характер мне кажется. А у...
  • K
    Застой желчи в печени повреждает печень.
  • P
    🤣 меня и так нему регулярно отправляли врачи))
  • zdark
    Расскажите, пожалуйста, как делаете провокацию и где делаете зондирование. Есть еще какие-то "фишки", чтобы найти яйца в желчи?
  • K
    @Panadol777, если бок болит правый, то холестаз может быть.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    После этих слов вы дружищще- панадола ещё отсрочите на полгода душевных страданий!- ПолюбаСу он ВСЁ РАВНО выпьет, рано или поздно с...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, да по зондированию с провокацией билем или популином, иногда назодят яйца опи только в порции С
  • P
    Ну думаю что много нет. Яж рыбу то и не ел речную. А желчеотток может и норм уже. Глушу урсосан уже давно курсами. Какаха темная, моча...
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, да по зондированию с провокацией билем или популином, иногда назодят яйца опи только в порции С
  • P
    А как этот холестаз выявить?
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    @Alyona, да. Я оттягивал этот момент как мог 🤣. Если честно это моя последняя надежда на исцеление. И она мне греет душу.
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    После этих слов вы дружищще- панадола ещё отсрочите на полгода душевных страданий!- ПолюбаСу он ВСЁ РАВНО выпьет, рано или поздно с...