Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Как она повреждается, какими исследованиями и анализами это проконтролировать? -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.Ну я так уже напилась биля, после чего попала в больничку с большими проблемами со здоровьем. Еле выгребла.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Это же очень мощный курс Вы пропили и после него все-равно опи нашли... Рыбу Вы не ели больше? -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.И как его убрать. По моим ощущениям это не холестаз а че то другое. При холестазе больбы носила постоянный характер мне кажется. А у...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.Застой желчи в печени повреждает печень.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.🤣 меня и так нему регулярно отправляли врачи))
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Расскажите, пожалуйста, как делаете провокацию и где делаете зондирование. Есть еще какие-то "фишки", чтобы найти яйца в желчи? -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, если бок болит правый, то холестаз может быть.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Ну думаю что много нет. Яж рыбу то и не ел речную. А желчеотток может и норм уже. Глушу урсосан уже давно курсами. Какаха темная, моча...
-
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, да по зондированию с провокацией билем или популином, иногда назодят яйца опи только в порции С -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А как этот холестаз выявить?
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.После этих слов вы дружищще- панадола ещё отсрочите на полгода душевных страданий!- ПолюбаСу он ВСЁ РАВНО выпьет, рано или поздно с...