Недавняя активность

• K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    Это до и после.
  • K
    Лечилась я так от описторхоза. Он у меня найден по анализам. Лечила меня врач-паразитолог. Назначила мне Дюспаталин по 1 капсуле за 30...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Alyona, как думаете, почему опи не сдох на третьем мощном курсе - супер-инвазия что ли? Ааа, погодите, два предыдущих то курса были...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, за неделю до ДЗ принимаю но- шпу по 2 т - 3 раза в день и желчегонные по 2 т - 3 раза (хофитол или раньше был одестон, аллохол...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Wow Wow
    @zdark, в том-то и дело, что речную рвбу не ела из-за костей, только пелядь, хариус, омуль и форель. Как только удалось установить...
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    🤣 меня и так нему регулярно отправляли врачи))
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, в том-то и дело, что речную рвбу не ела из-за костей, только пелядь, хариус, омуль и форель. Как только удалось установить...
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, за неделю до ДЗ принимаю но- шпу по 2 т - 3 раза в день и желчегонные по 2 т - 3 раза (хофитол или раньше был одестон, аллохол...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Значит, если печеночные анализы в норме, то нет внутрепеченочного холестаза, верно?
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Klara в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, растет АЛТ, Гамма, щелочная фосфатаза, появляются изменения в печени по УЗИ. Да и болевые ощущения там такие, что не заскучаешь.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Klara, это после или до? У меня в норме Алт аст, ггт и щф. Зачем мне гептрал
  • K
    @Panadol777, желчегонные, урсофальк 1000мг на ночь, гептрал, тюбажи, а лучше всего ДЗ, если найдете где его хорошо делают.
  • K
    @zdark, растет АЛТ, Гамма, щелочная фосфатаза, появляются изменения в печени по УЗИ. Да и болевые ощущения там такие, что не заскучаешь.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Если можно, расскажите что было с Вами.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Klara в теме Описторхоз. Реакция: Wow Wow
    Ну я так уже напилась биля, после чего попала в больничку с большими проблемами со здоровьем. Еле выгребла.