Недавняя активность

• zdark
    zdark отреагировал на сообщение Klara в теме Описторхоз. Реакция: Wow Wow
    @zdark, писала уже тут на форуме, что сходила я в ресторан на банкет по случаю дня рождения подруги в 2018 году. Вот с тех пор и болею...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, писала уже тут на форуме, что сходила я в ресторан на банкет по случаю дня рождения подруги в 2018 году. Вот с тех пор и болею...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Все, как у меня под копирку. Только астма с 15-ти лет. Потом появилась аллергия на кошек и собак. Потом астма перестала беспокоить...
  • Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение Klara в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Лечилась я так от описторхоза. Он у меня найден по анализам. Лечила меня врач-паразитолог. Назначила мне Дюспаталин по 1 капсуле за 30...
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    Никогда не бывает диареи ( раньше тоже не было), запоры бывают, если не буду принимать мер, пить отвар шиповника, кефир на ночь, есть...
  • zdark
    А что у Вас было по УЗИ БП до лечения Билем и какая была симптоматика?
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Klara в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, это были не камни по сути, а кусочки холестерина, как мне сказала гастроэнтеролог. Я их потом растворила Урсофальком. Сейчас...
  • K
    @zdark, это были не камни по сути, а кусочки холестерина, как мне сказала гастроэнтеролог. Я их потом растворила Урсофальком. Сейчас...
  • zdark
    Значит, здесь ошибка кроется. Первое УЗИ ПБ, где не были обнаружены камни в желчном, могло быть некорректное. Ведь не мог желчный...
  • zdark
    Лечилась я так от описторхоза. Он у меня найден по анализам. Лечила меня врач-паразитолог. Назначила мне Дюспаталин по 1 капсуле за 30...
  • zdark
    Мне сказали в этом чате, что Ширяева в Москву иногда приезжает и что к ней можно предварительно записаться. Поэтому и спросила про...
  • zdark
    Как Вы принимали Биль, расскажите, пожалуйста.
  • zdark
    У меня они были в норме до лечения билем.
  • zdark
    Диагностика начинается с опроса и осмотра. Важно рассказать врачу обо всех принимаемых препаратах, включая витамины и травы, так как...
  • K
    У меня они были в норме до лечения билем.