Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да и внутрь и нос и горло мажут. Мы пили с мужем внутрь недавно большими дозировками. Траванулись) И по почкам может МС лупить, если... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А вот мое описание печени по мрт: Печень размерами: максимальный вертикальный размер правой доли по среднеключичной линии - 13,3 см...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Его че внутрь пьют?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ой, это сложная тема для меня. Глубоко не изучала. Но из рабочего арсенала есть: Канефрон + сбор трав Бруснивер и Урологический сбор... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.С почками вообще странная история, у меня по узи в них нашли очаги фиброза в синусах, затем не подтвердили по кт, потом не подтвердили...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, такое впечатление что мы с Вами на одном банкете побывали в 2018 году.))) Канефрон и так пью - но мне кажется это пустышка.
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, у меня в результате нашли 2 инфекции - описторхоз и стронгилоидоз. Что создает больше проблем со здоровьем - хз. Мне...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, у Вас в точности моя история. И мне тоже ловили рост печеночных показателей 2 года назад. Но быстро скорректировали...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, какие костыли вы используете для почек? Чет у меня поясница тянуть начала. Я походу ковид словил, больно странно болезнь...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Но, есть одна штука - иммунитет! Если у нас не будет более никаких паразитов в ЖКТ, то можно и не заразиться карликовым/крысиным цепнем... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Фобии - это всегда плохо. Но с карликом она у меня точно разовьется, потому как эту тварь снести пока нереально. Тот, кто опи долго не... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.У нас уже у многих фобии на этой почве, так как натерпелись. Едят -то все и все , а вот толерантность не у всех. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Если рыбу не ели, то в сторону карликового цепня надо посмотреть. На банкете на раз-два можно поймать. Вот чего я и боюсь, как дальше...