Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Да и внутрь и нос и горло мажут. Мы пили с мужем внутрь недавно большими дозировками. Траванулись) И по почкам может МС лупить, если...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    А вот мое описание печени по мрт: Печень размерами: максимальный вертикальный размер правой доли по среднеключичной линии - 13,3 см...
  • P
    Его че внутрь пьют?
  • zdark
    Ой, это сложная тема для меня. Глубоко не изучала. Но из рабочего арсенала есть: Канефрон + сбор трав Бруснивер и Урологический сбор...
  • P
    С почками вообще странная история, у меня по узи в них нашли очаги фиброза в синусах, затем не подтвердили по кт, потом не подтвердили...
  • P
    @Klara, такое впечатление что мы с Вами на одном банкете побывали в 2018 году.))) Канефрон и так пью - но мне кажется это пустышка.
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, у меня в результате нашли 2 инфекции - описторхоз и стронгилоидоз. Что создает больше проблем со здоровьем - хз. Мне...
  • P
    @Klara, у Вас в точности моя история. И мне тоже ловили рост печеночных показателей 2 года назад. Но быстро скорректировали...
  • S
    Отзыв от горнолыжника
    • Screenshot_20260220_175235_org_telegram_messenger_web_LaunchActivity_edit_1942051252730981.jpg
  • P
    @zdark, какие костыли вы используете для почек? Чет у меня поясница тянуть начала. Я походу ковид словил, больно странно болезнь...
  • zdark
    Но, есть одна штука - иммунитет! Если у нас не будет более никаких паразитов в ЖКТ, то можно и не заразиться карликовым/крысиным цепнем...
  • Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Фобии - это всегда плохо. Но с карликом она у меня точно разовьется, потому как эту тварь снести пока нереально. Тот, кто опи долго не...
  • zdark
    Фобии - это всегда плохо. Но с карликом она у меня точно разовьется, потому как эту тварь снести пока нереально. Тот, кто опи долго не...
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    У нас уже у многих фобии на этой почве, так как натерпелись. Едят -то все и все , а вот толерантность не у всех.
  • zdark
    Если рыбу не ели, то в сторону карликового цепня надо посмотреть. На банкете на раз-два можно поймать. Вот чего я и боюсь, как дальше...