Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Все встало на свои места. У меня стронгилоидоз. Теперь я уверен.
  • P
    А что должно быть с протоками?
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я как-то смотрела видео на Ютубе (запрещенный канал в РФ). Там врач из Сибири на конференции приводила примеры исследования, что у людей...
  • zdark
    Интересно, а чтобы стронгов поискать, какие нужны провокации? Ширяева Ирина Андреевна Ответим на ваши вопросы: Пн-Пт — 10:00-19:00 Сб...
    • зонд.PNG
  • I
    паста в наличии. отлично отмывает руки от автомобильных масел, смазок и прочих загрязнений.
  • I
    поворотный кронштейн в наличии. так же, есть подкатное колесо цена 3000р. ( входит держатель для вилки и болты для крепления.)
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Love Love
    @zdark, у Вашего мужа не выявлены признаки холецистита и холангита, стенки желчных протоков не изменены. Маловероятно, что у него...
  • Валерий..
    Здравствуйте!!! В нашем магазине вы можете приобрести ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ !!!
    • IMG_20260221_120149.jpg
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, у Вашего мужа не выявлены признаки холецистита и холангита, стенки желчных протоков не изменены. Маловероятно, что у него...
  • Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Panadol777, И, к тому же, исходя из моего опыта в этой противоглистной теме, чтобы хоть как-то что-то понять и понадеяться , что...
  • zdark
    Вот и муж из-за этих соображений сделал это исследование. У него оказалось уже близко к 1-ой стадии фиброза. Потом сделали УЗИ БП в...
    • Эластометрия.jpg
    • УЗИ БП.PNG
  • P
    У меня плотность печени на КТ 45HU, и так понятно что гепотоз есть, но не очень сильный.
  • P
    Ды а че он мне фиброз. У меня нет вирусного гепатита, я не такой уж алкаголик, употребляю по большим праздникам и поводам, смысл мне...
  • K
    Klara отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    @Klara, такое впечатление что мы с Вами на одном банкете побывали в 2018 году.))) Канефрон и так пью - но мне кажется это пустышка.
  • zdark
    Фиброз по МРТ 1-2 степени могут не увидеть. Плюсом можно сдать эластометрию печени. В CMD стоит всего 4 300 руб.