Недавняя активность
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, Пардон- а Алёной перепутал: @zdark, в том-то и дело, что речную рвбу не ела из-за костей, только пелядь, хариус, омуль и форель.
-
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.У меня нет гератоза, печеночные ферменты всегда в норме, УЗИ в разных медучреждениях тоже все в норме и только на УЗИ с применением... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.А в какой клинике искали яйца и оба раза в одной и той же?
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, зря об заклад бились. У моей подруги, к которой я ходила тогда на день рождения, тоже начались через те же 2 месяца...
-
SSecretNameHere ответил(а) в теме Описторхоз.Всем привет! Очень нужен совет. Симптомы начались в 2022 году, началось с панических атак и приступов затрудненного дыхания. Начал...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Да простите вы меня- мнение не моё- читывал где-то и не раз, что это обливание, как и моржевание, наоборот- её угнетает- тоже раньше...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Как ее восстановить, если во мне карлик лютует? Я каждый день обмываюсь ледяной водой - это сильно укрепляет иммунитет. Но, я никогда не... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Бьюс об заклад, что остальные участники банкета целёхонькими и невредимыми остались. Кроме как восстанавливать иммунку- никак больше-...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Царапины на пояснице или там же растяжки или царапины на других частях тела - это бартенеллез или болезнь кошачьих царапин. На сайте... -
KИнтересно, а чтобы стронгов поискать, какие нужны провокации? Ширяева Ирина Андреевна Ответим на ваши вопросы: Пн-Пт — 10:00-19:00 Сб...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.2 года назад, когда вся эта коловратия с моим здоровьем набирала обороты, когда у меня шкалила аллергия, я весь был в красных пятнах у...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Тогда и у всего Вашего семейства будет стронгилоидоз. Он даже половым путем передается. Главный источник заражения стронгилоидозом —... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Интересно и какими выводами все встало на свои места, поделитесь?)