Недавняя активность

• S
    SecretNameHere ответил(а) в теме Описторхоз.
    @vsemintheworld, Получилось избавиться? Мне так врач назначил, я не дома принимал.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, фигня это все. Сомневаюсь. А по таким симптомам 1000 других заболеваний.
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    18 табл на 64 кг я принимал, причём, оба курса
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Фух. Их много. Я конкретно по теме царапин не дублировала себе. Изучайте, если есть время и найдете мильон источников, в которых будут...
  • P
    Источник информации если можно скиньте плиз. Не нашел в интернете
  • zdark
    Правильно, бартонеллез от кошек можно поймать от царапин, тк. под когтями кошака могут находиться блохи, которые инфицированы этой...
  • zdark
    Вывести не знаю как. Сама борюсь с ним жестко. Пока безрезультатно. Готовлюсь ко второй мощной травле Никлозамидом (Йомесан)+ в...
  • P
    Вы путаете. Заражение идет от царапин кошки, но симптомы это не царапины. Растяжек никаких у меня небыло
  • zdark
    Могли опи не загасить, если инвазия большая и сидят плюсом неполовозрелые особи.
  • zdark
    Что это за сканер такой? В нашей поликлинике все оборудование новое. Это не оно? - "Название устройства: ультразвуковая система среднего...
  • S
    @zdark, 14 таблеток на 110 кг было. Каждые 4 часа в ночь. На последнем приеме уже тошнило + головокружение. А как распознать карликового...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Wow Wow
    У меня нет гератоза, печеночные ферменты всегда в норме, УЗИ в разных медучреждениях тоже все в норме и только на УЗИ с применением...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Klara в теме Описторхоз. Реакция: Wow Wow
    @vsemintheworld, зря об заклад бились. У моей подруги, к которой я ходила тогда на день рождения, тоже начались через те же 2 месяца...
  • zdark
    Есть: карликовый цепень. После Биля через неделю откат - цикл данного паразитоза. Панические атаки и приступы нехватки воздуха - это...
  • S
    @vsemintheworld, нет, первый раз в РЖД, второй раз в Гастроцентре. По УЗИ есть увеличение печени, жировой гепатоз небольшой.