Недавняя активность
-
SSecretNameHere ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, Получилось избавиться? Мне так врач назначил, я не дома принимал.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, фигня это все. Сомневаюсь. А по таким симптомам 1000 других заболеваний.
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.18 табл на 64 кг я принимал, причём, оба курса
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Фух. Их много. Я конкретно по теме царапин не дублировала себе. Изучайте, если есть время и найдете мильон источников, в которых будут... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Источник информации если можно скиньте плиз. Не нашел в интернете
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Правильно, бартонеллез от кошек можно поймать от царапин, тк. под когтями кошака могут находиться блохи, которые инфицированы этой... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вывести не знаю как. Сама борюсь с ним жестко. Пока безрезультатно. Готовлюсь ко второй мощной травле Никлозамидом (Йомесан)+ в... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Вы путаете. Заражение идет от царапин кошки, но симптомы это не царапины. Растяжек никаких у меня небыло
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Могли опи не загасить, если инвазия большая и сидят плюсом неполовозрелые особи. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Что это за сканер такой? В нашей поликлинике все оборудование новое. Это не оно? - "Название устройства: ультразвуковая система среднего... -
SSecretNameHere ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, 14 таблеток на 110 кг было. Каждые 4 часа в ночь. На последнем приеме уже тошнило + головокружение. А как распознать карликового...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Есть: карликовый цепень. После Биля через неделю откат - цикл данного паразитоза. Панические атаки и приступы нехватки воздуха - это... -
SSecretNameHere ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, нет, первый раз в РЖД, второй раз в Гастроцентре. По УЗИ есть увеличение печени, жировой гепатоз небольшой.