Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Что Вам даст очередное распитие Ивермектина? Если стронги сидят, то Ивер надо миксовать с Альбом и лечиться всей семьей. Если хотите...
  • Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Это очень ценная информация, да и не только эта, про провокацию тоже. Большое спасибо, что делитесь! 🥰
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @vsemintheworld, ты тут проявлял негодование за временный бан. А меня вчера навсегда выкинули из крупнейшего ТГ канала по эпилепсии. Я...
  • zdark
    Это очень ценная информация, да и не только эта, про провокацию тоже. Большое спасибо, что делитесь! 🥰
  • P
    @zdark, не могу себе позволить пока. Надо готовится к билю или иверу. Пока не решил. Не дает мне покоя ивер, который убрал все боли...
  • zdark
    Муж позавчера всосал на 100кг поллитра вискаря. Два дня капаю его) Легче не стало, только хуже)))
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, а демодекоз то откуда. Набухаться чтоли, надоело это все!
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Сканер экспертного класса GE LOGIQ S7 Expert конвексный датчик С 1-5, делал врач, к. м. н.
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    Сканер экспертного класса GE LOGIQ S7 Expert конвексный датчик С 1-5, делал врач, к. м. н.
  • P
    @zdark, а демодекоз то откуда. Набухаться чтоли, надоело это все!
  • zdark
    Ну все, у Вас стронгилоидоз - это уже точный вывод, как и про демодекоз) ;)
  • zdark
    Так барта в природе более 40 видов. Передается не только через кошек и собак, а еще через укусы комаров, вшей, клещей и других кровососущих.
  • P
    @zdark, они там как впуклые растяжки выглядят, пересмотрел 100 фото. На царапины позожи только издалека. У меня совершенно другие были.
  • zdark
    Откуда он знает) Голова меньше стала болеть) Тут не все опи искали.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    @zdark, фигня это все. Сомневаюсь. А по таким симптомам 1000 других заболеваний.