Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Добрый! Посмотрите видео от доктора Заболотного. Это слизистая кишечника так очищается, скорее всего...
  • zdark
    @Klara, изучите еще материалы от вет врачей. Кидала сюда источники, как миксовали Ивермектин с Никлозамидом, если у овец была кишечная...
  • M
    Malinka ответил(а) в теме Описторхоз.
    Привет всем. На 3 дне голодания вышло вот это , было все соединено вместе, при промывании разорвался. 39 см. 2 фото одного и того же...
    • 20260221_192327.jpg
    • 20260221_193050.jpg
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, врачи написали схемы лечения стронгилоидоза альбендазолом и ивермектином. Это не микс, это отдельные схемы лечения стронгов...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Так я пил потенциально и от сосальщиков, и от ленточников- надеюсь, что кто-то из гадов и пострадал...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Klara в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, да, нашла эти индийские таблетки.
  • K
    @zdark, да, нашла эти индийские таблетки.
  • zdark
    А Вы почитайте другие источники. Например, здесь врачи отвечают: Консультация инфекциониста / Стронгилоидоз Добрый день! Нужна...
  • zdark
    @Klara, поищите уже готовые миксы. Например, вот этот мне попадался, но там небольшая дозировка Ивера. Евимектин...
  • K
    @zdark, пишут, что Ивермектин эффективен как против взрослых особей, так и против личиночных стадий стронгилоидов.
  • zdark
    Разные препараты на разные формы жизни стронгов. Ивер может работать только на личиночную стадию, как предполагают сами создатели этого...
  • K
    @zdark, а зачем ивер миксовать с альбом? Что это даст?
  • K
    Klara отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Сканер экспертного класса GE LOGIQ S7 Expert конвексный датчик С 1-5, делал врач, к. м. н.
  • zdark
    Меня везде банят, когда я вещаю про инфекционную природу различных заболеваний)))
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    @vsemintheworld, ты тут проявлял негодование за временный бан. А меня вчера навсегда выкинули из крупнейшего ТГ канала по эпилепсии. Я...