Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Начало исследованиям на токсичность заложил Парацельс (1493-1541), который определил химические вещества, вызывающие токсичность... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Мне кажется для тех кто печень с молодости не нагружал, вообще дозировки не страшны. Но это лишь моя теория.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Господи, до чего народ довели... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да, этот врач явно ошибся в дозировках. Страшно подумать, какие в итоге дозировки принял человек и плюсом же еще она для малыша 5-ти лет... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.После "моего") Рассмешили) Свой я еще не получила на руки. Жду посылку. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не надо бежать впереди паровоза. Не готовы к принятию решения, значит еще нужно время для осмысления. Месяцем раньше, месяцем позже или... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, не могу пока. Заболел. Ковид походу, аж уши снутри заложило, первый день сегодня слышать начал нормально. Сейчас как...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Блин, чёрт возьми! Дружищще - я, честно говоря, за вас жутко болею- НУ КОГДА ЖЕ ВЫ, забодай комар, наконец-то пропьёте курс биля- НУ...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, стоит отметить, что после вашего никлозамида живот не пучит после фруктов. Какой-то звоночек. Толи он так микрофлору ушатал и...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Тут наткнулся на форум где чуваки отчаянно борятся с зппп, они там ивер тестили. По 7 дней лупили его. Вроде полет нормалтный. Но пишут...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Malinka, у Вас крепкие нервы! Я бы сознание потерял, а перед этим еще бы раз обосрался, еслиб из меня такая штука вышла.
-
K@Klara, изучите еще материалы от вет врачей. Кидала сюда источники, как миксовали Ивермектин с Никлозамидом, если у овец была кишечная...