Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Выбор между МРТ и 3D УЗИ для исследования печёночных протоков зависит от конкретной клинической ситуации. Оба метода имеют свои... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Выбор между Philips EPIQ 5 и GE LOGIQ S7 Expert для исследования печёночных протоков зависит от задач и требований к качеству... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я когда столкнулась со сложными ректо-вагинальными свищами (высокими, с затёками), только 3D УЗИ в институте им.Рыжих + консилиум... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Последнее, пока вспомнил. Не так давно делал узи вен и сосудов. Спросил у узиста что лучше мрт или узи, чему доверять. Она сказала что...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Прошу простить, я спать. Всем здоровья!
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Судя по инету pfilips epiq5 покруче будет и он тоже экспертного класса. Просто у них разные преимущества. Ge более универсальный, на нем...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, да фиг его знает за вами не успеешь. На мрт отлично видно стенки желчных протоков. Сам иногда флешку вставляю и смотрю свое мрт...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Мужу тоже на этом аппарате делали в поликлинике. На что Алена ответила: А где Вы были сегодня?) Мы же этот вопрос только что обсудили. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, мне делали на Philips EPIQ 5. Тоже не хилый аппарат премиум класса. Тут наверно зависит от узиста. А вообще все доктора...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В идеале на то, которое Алена порекомендовала. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Почему об этом ничего нет в инструкции к Бильтрициду? А к Хофитолу есть. -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, Дюспаталин и Хофитол должны были предотвратить спазм и застой, но не получилось. Хачатряны в своих программах лечения...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Нет однозначного мнения о том, может ли «Хофитол» спровоцировать спазм и застой желчи. С одной стороны, препарат обладает...