Недавняя активность

• Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Malinka, у Вас крепкие нервы! Я бы сознание потерял, а перед этим еще бы раз обосрался, еслиб из меня такая штука вышла.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Выбор между МРТ и 3D УЗИ для исследования печёночных протоков зависит от конкретной клинической ситуации. Оба метода имеют свои...
  • zdark
    Выбор между Philips EPIQ 5 и GE LOGIQ S7 Expert для исследования печёночных протоков зависит от задач и требований к качеству...
  • zdark
    Я когда столкнулась со сложными ректо-вагинальными свищами (высокими, с затёками), только 3D УЗИ в институте им.Рыжих + консилиум...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Последнее, пока вспомнил. Не так давно делал узи вен и сосудов. Спросил у узиста что лучше мрт или узи, чему доверять. Она сказала что...
  • P
    Прошу простить, я спать. Всем здоровья!
  • P
    Судя по инету pfilips epiq5 покруче будет и он тоже экспертного класса. Просто у них разные преимущества. Ge более универсальный, на нем...
  • P
    @zdark, да фиг его знает за вами не успеешь. На мрт отлично видно стенки желчных протоков. Сам иногда флешку вставляю и смотрю свое мрт...
  • zdark
    Мужу тоже на этом аппарате делали в поликлинике. На что Алена ответила: А где Вы были сегодня?) Мы же этот вопрос только что обсудили.
  • P
    @zdark, мне делали на Philips EPIQ 5. Тоже не хилый аппарат премиум класса. Тут наверно зависит от узиста. А вообще все доктора...
  • zdark
    В идеале на то, которое Алена порекомендовала.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, удхк пью 2 года 🤣
  • zdark
    Почему об этом ничего нет в инструкции к Бильтрициду? А к Хофитолу есть.
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, Дюспаталин и Хофитол должны были предотвратить спазм и застой, но не получилось. Хачатряны в своих программах лечения...
  • zdark
    Нет однозначного мнения о том, может ли «Хофитол» спровоцировать спазм и застой желчи. С одной стороны, препарат обладает...