Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Эти лекарства не могли спровоцировать спазм и застой? Может Биль тут ни при чем? -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, считаю, что я пострадала именно из-за того, что не раскачала желчь, не улучшила желчеотток перед лечением билем, у меня был...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Короче надо на узи еще раз сходить
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, удхк пью 2 года 🤣
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, вот возвращаемся к вопросу диагностики. У меня на мрт, кт и узи камней не увидели. Но пол желчного заполнены каклй-то хренью...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.При камнях нельзя пить Популин - это написано в инструкции. Камни прежде надо растворить, если они не очень большие. УДХК год пить, не... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Ему кстати узи сделали и камень был, а когда на операционный стол положили камня уже небыло))) ну все равно ему сфинктер через рот...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, ды это бад. Как он оградит от застоя? Если к примеру спазм сфинктера или камень/слиз холедох или проток перекроет. Я видел у...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А Популинчик на курсе подключить, перед Билем за недельку-две, как написано в моей схеме, и можно еще после попить пару недель, не вариант?) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Наш ученый-врач Золманов А.С., который разработал методику скипидарных ванн, писал, что холодные ванны показаны только для здоровых... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, ааа, т.е. у Вас прям в печени воспаление началось. Жуть какая. Блин в нашей больничке сдохнуть можно. Я помню когда мне хренова...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, спазм и застой. Не желтела, билирубин нормальный. Зато вверх полетели АЛТ, Гамма, щелочная фосфатаза и липаза. Откачивали...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, получается у вас застой случился? Или спазм был сильный? В больничке спазмолитиками откачивали? Билирубин скаканул? Пожелтели?
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, 2 дня пила биль. На 3-й день вызывала скорую.)) После больнички еще месяц где-то сидела на серьезных спазмолитиках.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А через какое время после употребления биля Вам хренова стало?