Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.КАК В СЕЧЕНОВСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ЛЕЧАТ КОВИД ЗА 1 ДЕНЬ. ИНСТРУКЦИЯ. ИНСТРУКЦИЯ (Получена в Сеченовском университете) 1. Метиленовый... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Да ну нафиг))))
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Метиленовый синий и красный свет №2 https://vkvideo.ru/video-212293293_456239018 -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.«Синька» против коронавируса: как появилось открытие российских ученых Артем Ширяев — кандидат медицинских наук, врач-хирург, онколог... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Точно ковид. Иммунитет в разнос пошел. Все что можно обострилось. На языке налет с утра с трудом счищается. Кандида походу скаканула...
-
MГосподи, до чего народ довели...
-
M@Malinka, у Вас крепкие нервы! Я бы сознание потерял, а перед этим еще бы раз обосрался, еслиб из меня такая штука вышла.
-
MДобрый! Посмотрите видео от доктора Заболотного. Это слизистая кишечника так очищается, скорее всего...
-
Parniha ответил(а) в теме Помогите найти катер!.Катер большой. Может знает кто место стоянки -
Mihalych ответил(а) в теме Помогите найти катер!.Меня зовут Сергей и я продал катер! -Сергей у нас вообще то тут клуб анонимных алкоголиков! -А вы что думаете я по трезвяне его продал? -
Апостол ответил(а) в теме Помогите найти катер!.А разве не Вы должны были это сделать при продаже? Это же не пекинес, а целый катер. -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.Популин -это мощный бад, очень хорошо разгоняет застой желчи, я с него начинала свое лечение ( еще не знала диагноза). Когда начала его...