Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    КАК В СЕЧЕНОВСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ЛЕЧАТ КОВИД ЗА 1 ДЕНЬ. ИНСТРУКЦИЯ. ИНСТРУКЦИЯ (Получена в Сеченовском университете) 1. Метиленовый...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Да ну нафиг))))
  • zdark
    Метиленовый синий и красный свет №2 https://vkvideo.ru/video-212293293_456239018
  • zdark
    «Синька» против коронавируса: как появилось открытие российских ученых Артем Ширяев — кандидат медицинских наук, врач-хирург, онколог...
    • r7oCzpueMGzzXWgMP2fwVo5fBbBJCpqShThxBHkcfPf1h4wmVFw_SjFJmDVOQ7pJ55eWgGNpRQWb8ivuenQFI7qm.jpg
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Точно ковид. Иммунитет в разнос пошел. Все что можно обострилось. На языке налет с утра с трудом счищается. Кандида походу скаканула...
  • M
    Malinka отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Господи, до чего народ довели...
  • M
    Malinka отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Malinka, у Вас крепкие нервы! Я бы сознание потерял, а перед этим еще бы раз обосрался, еслиб из меня такая штука вышла.
  • M
    Malinka отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Добрый! Посмотрите видео от доктора Заболотного. Это слизистая кишечника так очищается, скорее всего...
  • Parniha
    Parniha ответил(а) в теме Помогите найти катер!.
    Катер большой. Может знает кто место стоянки
  • водянной
    водянной отреагировал на сообщение Mihalych в теме Помогите найти катер!. Реакция: Haha Haha
    Меня зовут Сергей и я продал катер! -Сергей у нас вообще то тут клуб анонимных алкоголиков! -А вы что думаете я по трезвяне его продал?
  • Mihalych
    Mihalych ответил(а) в теме Помогите найти катер!.
    Меня зовут Сергей и я продал катер! -Сергей у нас вообще то тут клуб анонимных алкоголиков! -А вы что думаете я по трезвяне его продал?
  • Апостол
    А разве не Вы должны были это сделать при продаже? Это же не пекинес, а целый катер.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Популин -это мощный бад, очень хорошо разгоняет застой желчи, я с него начинала свое лечение ( еще не знала диагноза). Когда начала его...
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    Популин -это мощный бад, очень хорошо разгоняет застой желчи, я с него начинала свое лечение ( еще не знала диагноза). Когда начала его...
  • Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение Klara в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, Дюспаталин и Хофитол должны были предотвратить спазм и застой, но не получилось. Хачатряны в своих программах лечения...