Недавняя активность
-
ССтасСиб ответил(а) в теме Куплю крэнк OSP HPF, EverGreen Combat Crank FSR.Куплю
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Что пьете, в какой дозировке? -
V@vsemintheworld, ты тут проявлял негодование за временный бан. А меня вчера навсегда выкинули из крупнейшего ТГ канала по эпилепсии. Я...
-
MКАК В СЕЧЕНОВСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ЛЕЧАТ КОВИД ЗА 1 ДЕНЬ. ИНСТРУКЦИЯ. ИНСТРУКЦИЯ (Получена в Сеченовском университете) 1. Метиленовый...
-
M«Синька» против коронавируса: как появилось открытие российских ученых Артем Ширяев — кандидат медицинских наук, врач-хирург, онколог...
-
MMalinka ответил(а) в теме Описторхоз.Я пью антидепрессант 😃
-
SПопулин -это мощный бад, очень хорошо разгоняет застой желчи, я с него начинала свое лечение ( еще не знала диагноза). Когда начала его...
-
PСвечи Виферон 1 млн два раза в день + вит Д, С, цинка пиколинат в усиленных дозировках.
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Я тоже распариваюсь, а потом на холодный воздух голышом выхожу, на балкон- круто, особенно зимой- холодной воды боюсь- от неё тут же...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Свечи Виферон 1 млн два раза в день + вит Д, С, цинка пиколинат в усиленных дозировках. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Иммунитет надо как-то поднять
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я думаю, что острую фазу я уже прошел. Неделя как никак. Остались последствия.