Недавняя активность
-
игорян768 ответил(а) в теме ТО безынерционных катушек и МУЛЬТИПЛИКАТОРОВ.Приветствую всех. Daiwa- Prorex 21V LT незаслуженно недооценена нашими рыболовами. Проста и понятна в работе и обслуживании, не имеет... -
водянной ответил(а) в теме Помогите найти катер!.https://uslugi.yandex.ru/65-novosibirsk/category?text=аренда+квадрокоптера+с+камерой :) -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Пусть над головой будет спокойное и чистое небо, пусть солнце согревает своим теплом, и любимые глаза дарят счастье. С Днём защитника... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Даже более скажу: когда я маханула Биля 80 мг/кг разово, а через два часа 2 грамма Тини, я знатно прифигела, потому как очень рано... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Иммуномодуляторов много разных. Нужно понимание, какие принимать на определенных курсах. На антипаразитарных Циклоферон мы юзали... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Так и есть. К Мексидолу у меня выработалось определенное доверие. Спасаемся им оба регулярно. Не ожидала от него такие многогранные... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А почему циклоферона? Вот я читал к примеру бронхипрет больше для иммунки походит.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.!!! -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А филипинки там есть?))
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, вот почему-то у меня с энтерола отрыжка тухлая какая-то. Препарат хороший все говорят.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.На Авито посмотрите объявление или сами разместите о поиске мед сестры для капельниц. Я находила за 500 руб азиатку. Тупенькая, конечно... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Так Вы так и стартанули с Альба короткими пульсами. Иммунке на серьезных анатипаразитарных курсах надо помогать. Кидала вырезку из...