Недавняя активность

• 61NATUBO
    61NATUBO отреагировал на сообщение Якут в теме Уха из карася!. Реакция: Like Like
    Те кто говорит, что им уха из карася не нравиться, просто никогда настоящую карасевую уху не ели. Нет ухи на свете вкуснее, чем уха из...
  • игорян768
    Приветствую всех. Daiwa- Prorex 21V LT незаслуженно недооценена нашими рыболовами. Проста и понятна в работе и обслуживании, не имеет...
    • IMG_20260221_221846.jpg
  • водянной
    https://uslugi.yandex.ru/65-novosibirsk/category?text=аренда+квадрокоптера+с+камерой :)
  • Валерий..
    Пусть над головой будет спокойное и чистое небо, пусть солнце согревает своим теплом, и любимые глаза дарят счастье. С Днём защитника...
    • 6511128152.jpg
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Даже более скажу: когда я маханула Биля 80 мг/кг разово, а через два часа 2 грамма Тини, я знатно прифигела, потому как очень рано...
  • zdark
    Иммуномодуляторов много разных. Нужно понимание, какие принимать на определенных курсах. На антипаразитарных Циклоферон мы юзали...
  • zdark
    Так и есть. К Мексидолу у меня выработалось определенное доверие. Спасаемся им оба регулярно. Не ожидала от него такие многогранные...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    А почему циклоферона? Вот я читал к примеру бронхипрет больше для иммунки походит.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @vsemintheworld, сегодня с кардиологом общался по телефону, он мне посоветовал как zdark тебе писала, мексидол в/м 5 мл - 10 дней...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    А филипинки там есть?))
  • zdark
    !!!
  • P
    А филипинки там есть?))
  • P
    @zdark, вот почему-то у меня с энтерола отрыжка тухлая какая-то. Препарат хороший все говорят.
  • zdark
    На Авито посмотрите объявление или сами разместите о поиске мед сестры для капельниц. Я находила за 500 руб азиатку. Тупенькая, конечно...
  • zdark
    Так Вы так и стартанули с Альба короткими пульсами. Иммунке на серьезных анатипаразитарных курсах надо помогать. Кидала вырезку из...