Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Ее надо жрать на голодный желудок, а мне нельзя однако! Гастрит хронич. Вот найти бы капельника, кто по вене пустит. В клинику для...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Надо иметь хорошего психиатра, тем более, если тяжелый случай. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, тиоктовую кислоту не хотите подключить? Как раз для жировой печени и как антиоксидант при ковиде. Посмотрела в мед карту... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я тут сидел мозговал, и намозговал, что все-иютаки нельзя травить сразу больших паразитов (боссов). Лупиш по иммунке и получаешь жесть...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А то он же в колёсах тебе не зашёл.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, сегодня с кардиологом общался по телефону, он мне посоветовал как zdark тебе писала, мексидол в/м 5 мл - 10 дней...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я не пробовал если честно. Один раз врачи сволочи в бсмп мне подсунули в общей куче какую-то хрень, чуть не сдох. Жена у меня первая...
-
PЛеспефрил не пробовали? Хорошая штука. В миг может убрать проблемы, если подойдет. Убирает азотистые шлаки. Быстро понижает креатинин...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Отличная, если тревожник и нет повышенного пролактина!) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Леспефрил не пробовали? Хорошая штука. В миг может убрать проблемы, если подойдет. Убирает азотистые шлаки. Быстро понижает креатинин... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Страшная это вещь.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Короче ковид вдарил по почкам. Пришлось отменять урсосан, он видать двинул песочек, канефрон начал гнать его и появились характерные...
-
семен ответил(а) в теме Сплав по реке Котуй.@viktorv, общины на реке есть коренных народов