Недавняя активность

• MVV.
    Продаю спиннинг Savage Gear XLNT3 длина 251см тест до 100гр. Спиннинг б/у в отличном состоянии. Цена 7000р.
    • IMG_3401.jpeg
    • IMG_3400.jpeg
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Современные особенности хронического описторхоза у детей 2000 г. При осмотре выявлены симптомы хронической интоксикации и...
  • zdark
    Был у меня, ребята, с очень большой вероятностью описторхоз, потому как страдала около 20 лет сильной изжогой, которая ушла после первой...
  • zdark
    Кислотообразующая функция желудка и элементный состав желчи у больных хроническим описторхозом в сочетании с гастроэзофагеальной...
  • zdark
    Лейкоциты на грани и средняя концентрация гемоглобина в эритроците - это дефицит железа. Слизь в моче может указывать на трихомониаз.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Опять полтергейст. Пришли анализы, все в идеале. Но я болею + почки болят. Как так-то а. Завтра пойду в гемотест перепроверять, вдруг...
    • Screenshot_20260224_102441_PDF Reader - Hi Read.jpg
    • Screenshot_20260224_095048_PDF Reader - Hi Read.jpg
    • Screenshot_20260224_095039_PDF Reader - Hi Read.jpg
  • Валерий..
    Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Сторожок Арбалет "Яман" !!! Этот сторожок обеспечивает плавную регулировку...
    • 171160025.jpg
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Alex377, так Вы вылечились Риказолом этим или как?
  • P
    С небольшими изменениями.Пружины с большим ходом под сиденьем,сиденье пошире.
    • IMG_20260222_173117.jpg
    • IMG_20260222_173033.jpg
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alex377 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Нагревал до 20-22С. Колол в разные. И разделял на дозы по 2мл. Если в одну уколите может прям очень-очень сильно болеть. Т.е. всего 4...
  • A
    Alex377 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Нагревал до 20-22С. Колол в разные. И разделял на дозы по 2мл. Если в одну уколите может прям очень-очень сильно болеть. Т.е. всего 4...
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @vsemintheworld, у меня другое видение выздоровления. Тем более, я почувствовала, какого это - быть полностью здоровым человеком. Хочу...
  • zdark
    Определение содержания веществ группы альбендазола (альбендазол сульфоксида и альбендазол сульфона) в органах и тканях овец после...
  • zdark
    А в животе был карлик, скорее всего... Супер! Товарища в чате нет. Дай Бог загасил всю дичь! Забрала отраву сегодня. Готовлюсь к курсу...
    • photo_5253776577303089719_y.jpg
  • zdark
    Это нормальная реакция. У меня тоже был темпер на мощном курсе Биля. Именно тогда я почувствовала себя здоровым человеком. Считаю...