Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Современные особенности хронического описторхоза у детей 2000 г. При осмотре выявлены симптомы хронической интоксикации и... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Был у меня, ребята, с очень большой вероятностью описторхоз, потому как страдала около 20 лет сильной изжогой, которая ушла после первой... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Кислотообразующая функция желудка и элементный состав желчи у больных хроническим описторхозом в сочетании с гастроэзофагеальной... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Лейкоциты на грани и средняя концентрация гемоглобина в эритроците - это дефицит железа. Слизь в моче может указывать на трихомониаз. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Опять полтергейст. Пришли анализы, все в идеале. Но я болею + почки болят. Как так-то а. Завтра пойду в гемотест перепроверять, вдруг...
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Сторожок Арбалет "Яман" !!! Этот сторожок обеспечивает плавную регулировку... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Alex377, так Вы вылечились Риказолом этим или как?
-
Ppaltinich ответил(а) в теме Миниснегоход повышенной проходимости "Рыбак2МТ".С небольшими изменениями.Пружины с большим ходом под сиденьем,сиденье пошире.
-
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.Нагревал до 20-22С. Колол в разные. И разделял на дозы по 2мл. Если в одну уколите может прям очень-очень сильно болеть. Т.е. всего 4...
-
V@vsemintheworld, у меня другое видение выздоровления. Тем более, я почувствовала, какого это - быть полностью здоровым человеком. Хочу...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Определение содержания веществ группы альбендазола (альбендазол сульфоксида и альбендазол сульфона) в органах и тканях овец после... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А в животе был карлик, скорее всего... Супер! Товарища в чате нет. Дай Бог загасил всю дичь! Забрала отраву сегодня. Готовлюсь к курсу... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Это нормальная реакция. У меня тоже был темпер на мощном курсе Биля. Именно тогда я почувствовала себя здоровым человеком. Считаю...